白旗の湯の口コミ情報一覧(3ページ目)

群馬県 白旗の湯

場所群馬県/草津 (群馬)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年4月20日

前へ  1 2 3 4  次へ

• 地元の方とふれ合えました。

投稿日:2006年12月16日

地元の方とふれ合えました。白旗の湯

あきちゃんさん ゲスト

湯畑に直面する草津の入り口的な共同浴場。お湯の良さ・力強さは皆さんがクチコミされているとおりで、
    何も言うことはありません。
    地元の方が入ってらして、「お湯は一級、酒でいえば生一本」とおっしゃっていたのが印象的で、
    なるほど全くそのとおりだと感心した次第です。
    こんな素晴らしい湯が無料で利用できるなんて、本当にありがたい話です。
    それにしても熱い、熱い、熱い湯でした。

• 温泉奉行

投稿日:2006年9月29日

温泉奉行白旗の湯

おばさんさん ゲスト

9月18日入浴。草津は何度も訪れていますが、大滝の湯にいつも直行していました。連れが、800円は高い,高いというので、ふと思い立って、共同浴場に入る気になりました。ちと熱めでしたが、いやぁ、良かったです。口うるさいおばちゃんが、肩まで入れ、掛け湯をしろ、長湯をするな,etc.仕切っているのも,ご愛嬌でした。
    800円が高いと言っていた連れは、無料に大感激でした。もちろん,私もです。

• 草津の洗礼

投稿日:2006年9月17日

草津の洗礼白旗の湯

のぼせタローさん ゲスト

ついに念願の草津デビューを果たしました。
    いやいやこれだけの立地条件にありながら、無料で入浴できるなんてさすがです。分かっていたものの申し訳ないです。
    湯船は2つあり、熱い方は1分程度で断念。もう一方は何とかという熱さ。まさに草津の洗礼を浴びました。観光地らしく子供向けには樽が用意されており、樽で冷まして樽風呂に出来るようにもなっています。
    ただ床(特に中央の排水溝付近)が大変滑りやすくなっています。私の入浴中だけでも2名ほど転倒されていました。木製だけに風情は捨てがたいですが、願わくば改善を希望します。

• 草津温泉(白旗の湯2)

投稿日:2006年9月17日

草津温泉(白旗の湯2)白旗の湯

彩夢さん ゲスト

「白旗源泉=極上湯」=「白旗の湯」であるが、湯畑近くに位置し銭がいらないのも魅力なのである。日中は混雑してる時が多く、宿泊客の夕食時間帯(18時前後)に伺うと案外空いている。素朴で木造りの浴室内。白濁した湯は、宿(山本館)よりも多少濃い感じがする。何とも言えない硫黄の匂いに刺激され湯に触る。とにかく私には2つの浴槽とも「熱湯」であり、格闘しながらの入浴でもある。掛け湯を何杯したか数えきれないが、せっかくの草津だし我慢我慢。私の肌には刺激的な湯でもちろん長湯は出来なかったが、多少なりとも温泉情緒を味わえた気もする。浴衣に草履とねじりハチマキ姿。外の心地良い風が気持ち良くて爽快感もあり湯畑前で一服。少々薄暗くなってきた湯街も違う風情があり、いい雰囲気である。なんとも湯上りビールの美味しかったこと。もう今年は無理だと思うが、来年も是非この地を訪れ、この白旗の湯へ「熱湯と格闘」しに伺いたいと思う。(06,9中旬、4度目の立ち寄り湯)

• 熱かったけどよかったです

投稿日:2006年9月13日

熱かったけどよかったです白旗の湯

駿泉さん ゲスト

通りがかりに湯畑を見に行ったら真ん前に共同湯があり、なおかつ無料だったので入ってみました。初草津!
    その時はなんの事前知識もなく、なんて熱い風呂なんだろうと思いました。
    男湯は脱衣場から見て向かって左右に1つづつ湯船があり、右側のほうが小さく古い感じがします。
    右は白濁していて左はかなり透明な感じでした。
    温度は左が圧倒的に熱く、本当に茹ってしまいそうで誰も入っていませんでした。
    (浴舎には約10名くらいはいたでしょうか)
    みなさん次から次へと右の湯船へ入っていきました。
    私も右へ気合を入れて漬かり、少し我慢すると慣れてきてやっと温泉に入った実感が湧いてきました。
    具体的なお湯の良さとかピリピリ感とかわかりませんが、これが草津のお湯なのか~という充実感?納得感?が得られました。
    草津の観光協会のHPを見たら草津には源泉が6つもあって、白旗の湯は目の前の湯畑源泉とは違うなんて後から知り、びっくりしました。
    あと共同湯の前に駐車場があり、2時間まで500円くらいだったと思います。
    すぐ満車になってしまいそうですが・・・
    風呂上りに散策する時間も取れるのでいい駐車場だと思います。

• あっ!どっ熱い!

投稿日:2006年9月11日

あっ!どっ熱い!白旗の湯

田吾作さん ゲスト

草津共同浴場の中でも素晴らしい湯だと思います。熱い湯に入っている人より外で冷ましている人のほうが多く桶でかき混ぜながら湯を冷ましている方もいました。しかし紛れのない新鮮なお湯で香り柔らかさなど天下一品です。できれば工夫をしてもう少しぬるくしても良いと思うのですが・・・ここに入れば石鹸など必要ないことも良くわかるでしょう。

• 草津温泉(白旗の湯)

投稿日:2006年9月9日

草津温泉(白旗の湯)白旗の湯

彩夢さん ゲスト

ここ草津に訪れたときには、必ず立ち寄る施設である。「西の河原露天」同様良い湯であると思う。いつもながら私には熱湯に近い。けど湯街を含めて情緒満点であるので素晴らしい。草津には源泉が数本あるが、例えば「白旗源泉」と「湯畑源泉」とは白旗が極上湯である。これはHPなどで見れば分かるのだが、肌で感じる欲感の違いはなにかとか?2つの湯を同時に比べ微妙な違いを見極める秘訣とか?湯質に鈍感な私には分からない。(笑)私の近隣県の三朝の湯、例えば「ラジウム泉」と「トリウム(トロン)泉」にも当てはまる。(笑)魚の場合では、大分県の「関さば、関あじ」はブランドだが、マイナーである愛媛県の「ハナさば、ハナあじ」とは同じ漁場で取れるので一緒なのは分かるのだが。泉質の微妙な違いは難しいねえ。

• あちちの湯

投稿日:2006年8月21日

あちちの湯白旗の湯

うなぎぱいさん ゲスト

かけ湯をしてびっくり、かなりのあちちの湯とともに肌がすべすべしました。別府明礬のみどり屋旅館と鶴寿泉に似ているなぁと思いました。

こんなあちちの湯が豊富に湧いて、(しかも強酸性のため塩素なんか投入されていない)加工されていない湯に浸かれる草津の人がうらやましいです。

ちなみに、先に足をつけたどこかの兄ちゃんは、一瞬固まって、そーっと湯船からでていきました。そんな熱さです。

• すごい

投稿日:2006年8月13日

すごい白旗の湯

長州力子さん ゲスト

草津へは良く来ますが、外湯は初めて。お盆で草津に泊まることになったのでぶらっといってみました。だけど入って「どえりゃーすごい」と感動!なんだろう、今まで入ってた温泉はなんだったかと思うくらいなんですよ。もちろんそれぞれのお湯質で効能などが違うから他はだめとはいえませんけど。熱いといってられない、お風呂からでることができなくなりました。地元の人が何人かいたのですが、とても気さくで親切。すごくいい体験をしました。

• 偉大なる草津!

投稿日:2006年8月9日

偉大なる草津!白旗の湯

イーダちゃんさん ゲスト

草津の「西の河原大露天風呂」の狂的なファンである、イーダちゃんです。
    いや~ 草津はスゴイ、日本一ですな。そのなかでも「西の河原大露天風呂」の素晴らしさときたら・・・あの広大さ、開放感、湯質、湯量、景色、空気・・・もう全てがサイコーで、評価のしようがなく、厳かにこうべを垂れるよりほかない、と僕はずっと思っていました。
    というわけで草津といったらほとんど「西の河原」のみで、ほかのお湯はほぼ無知というケシカラン事態がしばらく続いておったのですが、このあいだ、湯畑近くの小さな共同湯「白旗の湯」に気まぐれに寄ってみたですよ。貸しロッカーに財布入れて、風情のある木小屋に入り、白~いお湯にそろりそろり身体を沈めると・・・
    ---震えました。
    なんちゅーお湯だ、これは。
    熱い。それはもう熱いです。でも、それ以上に効く。手先、爪先が、なんかビリビリ!
    これほど「効く」と身体で感じたのは、正直いって生まれて初めてです。
    感動。そして、6分の1ほどの唖然・・・。
    さっすが、天下の草津ですね。お湯質だけをとるなら日本一じゃないかと思っちゃいましたよ。ほかの贔屓筋もあるから大声じゃいえませんけどね、「白旗の湯」、ありゃ凄いワ、入れば唸る、湯畑の観光だけで通りすぎちゃ絶対ダメ、草津にきたなら「西の河原大露天風呂」と「白旗の湯」だけは是非体験していってくんなさい、でないと・・・きっと来世で後悔致します(^@^)」

• 草津の定番

投稿日:2006年6月26日

草津の定番白旗の湯

まぁく☆スリーさん ゲスト

西の河原露天風呂に行ったついでに入りました。

湯畑の目の前、数ある無料の共同浴場でも一番メジャーという
    ことで混雑を予想しておりましたが、意外とすんなり入れました。

二つある浴槽は温度が違い、片方はかなり熱めでしたが入れない程ではありません。
    湯船は共に小さめでしょうか。

私の中では、一番の共同浴場は鳴子の滝の湯ですが、そこまで行かないにせよかなりポイントは高いです。

近くの「龍燕」という中華料理屋の春巻は安くて美味しいです。

• 想像を超えたお湯

投稿日:2006年5月30日

想像を超えたお湯白旗の湯

イーダちゃんさん ゲスト

万座の帰りに5/30寄って、瞠目しました。
    まったく、なんてお湯!
    いままで那須湯元の鹿の湯がお湯だけならサイコーだと
    思っていたのですが、それを超えるくらいの強力なお湯
    を体験して、今日ほとんど絶句しちゃいました(X・X)
    さっすが、天下の草津、ですよ!
    ただ、残念ながら、お湯、熱すぎた~
    45度くらいあるんじゃないのかなあ。
    片方は入れませんでした~ あーん!

• 熱っちっち…

投稿日:2006年5月16日

熱っちっち…白旗の湯

町屋P君さん ゲスト

草津は3回目ですが初めて外湯を戴きました。熱い湯ですが我慢の範囲内でした。ホテルとは一味違う雰囲気で、体験をお勧めします。私は地蔵の湯と千代の湯の3箇所に行きました。

• 熱!ピリピリ!

投稿日:2006年4月13日

熱!ピリピリ!白旗の湯

ハルカさん ゲスト

湯畑の近くにありますが、源泉は湯畑ではなく、「白旗」といって、この源泉に入れるのはココだけだということです。

平日の昼間に行ったので、狭いながらも先客3名でした。
    脱衣所は湯船の横に簡易に木造りのロッカー。湯船からの人の目が気になるところ。
    先にいらした地元の方が「ココが一番濃いよ!」と仰っていた通り、濃くて熱くて肌がピリピリしました。
    「これぞ草津の湯!」というパンチの強いお湯です。
    施設自体は余り清潔な感じはしませんが、草津を実感するのに一度は入ってみてください!
    湯畑の目の前で一番目立つし、観光客にも入りやすい為、休日は結構混雑するとのことです。

• 湯畑の目の前

投稿日:2006年2月26日

湯畑の目の前白旗の湯

かすがさん ゲスト

湯畑の目の前にどーんとあったのですぐに入りに行きました。
    その時は貴重品をもっていたのですが有料のコインロッカーがあるので利用しました。
    浴槽は2つあります。熱めの白濁した良いお湯です。
    温泉に罪は無いですが場所柄かなり混んでいます。

• 地元の人は

投稿日:2005年12月3日

地元の人は白旗の湯

dekobokoさん ゲスト

お湯が気持ちいいのは良いのですが、漬かりすぎは、人に迷惑を掛けます、私が入った時、若い女の子が脱衣所で、パタンと倒れました、二つの湯船の熱い方に入っていた方でした。他の外湯巡りをしていて、地元の人に話したら、結構危ないそうです。慣れないうちは長湯は、禁物!私が草津に来るようになって、初めて入った外湯です。地元の人は、昔の建物を、懐かしいと言っていました。

• 二度目でやっと入れました。

投稿日:2005年11月29日

二度目でやっと入れました。白旗の湯

草津まるさん ゲスト

いつも混んでいる共同浴場です。何度か諦めて入らずにいましたが、11月4日やっと入りました。午後4時前、やはり混んでいました。地元のおばあちゃん達が大きい方の洗面器を配り分けたり、熱いお湯の方の浴槽の周りに並んでいて、入れず、ぬるい方の浴槽にだけ入りました。26日午後5時過ぎ、二度目でやっと二つの浴槽に入れました。草津の源泉の中でも好きなお湯です。白濁していて、しっとりとした感じがします。湯畑のお湯よりも香りが柔らかいように思えました。体が冷えていた為か、それとも熱い温泉に強くなってきたのか、ぬるい方のお湯も、熱い方のお湯にもすんなりと入れました。長湯は出来ませんが、熱い方のお湯は気持ちがいいです。地元の方が昔はもっとお湯が白濁していたと話してくれました。

• 草津を代表するお湯ですから

投稿日:2005年10月30日

草津を代表するお湯ですから白旗の湯

にこにこプンさん ゲスト

ここは源泉のすぐ脇にあり草津を代表する一番濃度の高い温泉です。
    スキー客をはじめ、とりあえず草津に行ったら入っておこう!といったスポットの温泉ですし、歴史的な由緒もある温泉ですから、込んでしまうのは仕方がないですね(苦笑)
    それでもお湯が汚れたり、菌が繁殖しないのは、豊富な湯量で常に新鮮なお湯が入っていることと強酸性の泉質によるものです。
    込んでしまうことを念頭に置きながら、同伴者とも長話や大声では話さないで、草津温泉を感じながら、適当な時間で上がられるのが良いのではないでしょうか?
    とても熱いので長湯はできませんから(笑)

• 無料共同浴場の横綱

投稿日:2005年10月27日

無料共同浴場の横綱白旗の湯

フーテンさん ゲスト

日帰り施設の横綱が大滝乃湯なら、無料共同浴場の横綱は白旗の湯です。
    草津の中でも一番の泉質だと思いました。
    温泉街の超一等地に無料開放するなんて太っ腹なこと。
    これだけで感謝感激です。
    大滝乃湯とセット入浴したら、そりゃもうたまりません。
    スパ銭に行くのが虚しくなってしまいます。

混雑するのは草津温泉の責任ではなく、むしろ私達に原因があるわけですから、
    私は★★★★★以外の評価はありえないです。

草津温泉ありがとう。

• いいお湯でした

投稿日:2005年10月23日

いいお湯でした白旗の湯

yokoさん ゲスト

10月21日、日帰りで草津へ行き4件の温泉をまわりましたがここが1番気に入りました。
    午後3時頃はいりましたがすいていてゆっくり入ることが出来ました。
    お湯が熱いという話ですが、
    私は熱めが好きなので心地よかったです。
    これで無料というんですから嬉しい限りです。

• 混み過ぎ

投稿日:2005年10月12日

混み過ぎ白旗の湯

guppy1306さん ゲスト

混み過ぎです。
    せっかくの湯があれでは堪能できません。
    浴槽は2つありますが、みんな縁に座っていました。

• 混んでます

投稿日:2005年9月30日

混んでます白旗の湯

む~ちょさん ゲスト

これは、観光用共同浴場。どうしようもなく混んでいてゆっくりはいるのは無理。

施設はいいんだけどね。

• 雰囲気は○でも熱すぎて・・・

投稿日:2005年9月11日

雰囲気は○でも熱すぎて・・・白旗の湯

レナパンダさん ゲスト

湯畑のすぐ側で簡単に目に入る場所でした。夜でも辺りに人が多く、ここも混んでいるだろなと覚悟して中を除くと、人一人いない。ラッキーと思い入ってみると、そりゃ人もいないはず。熱くて熱くて入れない。一生懸命掛け湯して足までつかって、なんとかザブンと二回浸かったが、数秒でギブアップ。少し後に入った人も熱くて無理と掛け湯のみ。あー、残念。でも清潔なお風呂でした。ちなみに、男湯は同じ時適温だった様子。主のような人が入ってくる観光客に色々注文をつけていたとの事。マナーは大切ですからね。

• 上質の湯に感激

投稿日:2005年9月6日

上質の湯に感激白旗の湯

湯畑近辺の旅館はこの白旗の湯から温泉を引いていると聞いていたが、なるほどと思った。はだからも湯の上質さが感じ取れた。こんないい湯を無料ではいらせていただけるなんて申し訳ない。そんな気持ちで熱い湯に入っていた。ヒノキの湯船もまた感じがよかった。

• 草津の人気の秘密・・・なるほどなぁ~

投稿日:2005年8月12日

草津の人気の秘密・・・なるほどなぁ~白旗の湯

日帰り美人さん ゲスト

草津には無料の外湯が沢山あります。
    タオル1本持ってあちこち回ってどこがどこやら記憶が~・・・(笑)

でも白旗の湯は一番わかりやすくて利用者も多い。

住民の方が利用の有無に関係なく町内会費のような形でお金払って、掃除や備品揃えてるとの事。
    お客様に草津の湯を楽しんでいただく為に観光客には無料で、の考え方には脱帽です。

最初はタダという事に驚きました。
    このタダに甘んじてはいけませんね、ちゃんとマナー守ってきれいに利用させていただきましょう。

草津の人気の秘密がわかったような気がします。
    温泉そのものはもちろんですが、人間が温かい。

• 町営浴場の象徴的存在

投稿日:2005年6月12日

町営浴場の象徴的存在白旗の湯

黒人さん ゲスト

湯畑周辺の老舗旅館の多くがこの白旗を引いている。
    他の町営と比べて建物の広さ、雰囲気が違う檜作り。
    お湯もきつすぎず素晴らしいし、
    煮川にも劣らない熱い湯がある。
    よくアトピー治療に来てる人をみかけます

• 感動しました!

投稿日:2005年6月10日

感動しました!白旗の湯

はなはなさん ゲスト

2005年6月4日、草津に一泊プチ湯治に行きました。
    朝一で西の河原露天風呂に行った後、湯畑に出向き混んでるかな~と
    ちらっと覗いたら、出てきた女性が 掃除が終わったところだから入れるよ!と言ってくださり(掃除をしてくれている方でした)グッドタイミングで入ることが出来ました。入ったとたん硫黄の香りがプ~ンと鼻をつき、白濁のお湯は熱いけど何かまったりとしていていー感じ。ぶわっと汗が出てくるんですが、出た後はすっきりして何とも言えない爽快感を味わいました。他の源泉も回りましたが、私はここが一番良かったです!

• 初めての湯触り

投稿日:2005年4月7日

初めての湯触り白旗の湯

ぴょん吉さん ゲスト

この口コミを見て旅行に草津温泉を選びました。みなさんの投稿通り温泉気分をたっぷり味わうことのできるお湯でした。戸を開けた瞬間からタイムスリップしたかのような雰囲気。硫黄の匂い、白濁した湯の感触・・熱めのお湯がたまりませんっ♪肌が気持ちいいです。あ~また行きたい

• 気持ち良い

投稿日:2005年3月27日

気持ち良い白旗の湯

たけ♪さん ゲスト

土日両方入りましたが、やはり日曜は芋洗い状態でした。
    凄く良い共同浴場なのに、マナーも悪い方も多いため
    不純物がかなり混じってました。お勧めはやはり、平日か、
    土曜日の午前中が結構空いてますよ^^
    もちろん源泉は、共同浴場の中でもトップクラスですね。
    流石、白旗源泉です。

• 濁り湯

投稿日:2005年3月22日

濁り湯白旗の湯

温泉好き群馬人さん ゲスト

白旗の湯源泉の白濁した湯は、いかにも温泉に来たという感じがして良いですね。
    肌触りもマイルドで入りやすいです。
    他の共同浴場と違って雰囲気もばっちりで非常に好きなのですが…人気があって目立つ場所にあるのでいつも混んでいます。
    マナーの悪い人が多いと床がベチャベチャ…。
    みなさん他の人のことを考えてマナーを守って入りましょう。

• いい湯ですが・・

投稿日:2005年2月24日

いい湯ですが・・白旗の湯

チンテンハウツーさん ゲスト

利用する人が大変多いのでしょう。異物が多く温泉に混入して、白濁湯ですので目立ちます。お掃除した後に利用したいです。でも草津で一番入りたい湯です。

• 白くて香りのある湯

投稿日:2005年1月26日

白くて香りのある湯白旗の湯

湯映えの詩さん ゲスト

ここのお湯が草津で一番気に入ってます。白くていい香り。
    熱くて湯船に浸かるのには、若干勇気がいります。
    他のお客さんもとても満足そうな顔…
    天気がいい日は太陽の光が程よく(間接的に)入ってくるので
    ムードアップ。無料なのが最高に嬉しい。
    草津に住んでたら毎日行くだろうなぁ…

• とてもよかった!

投稿日:2005年1月26日

とてもよかった!白旗の湯

yassさん ゲスト

平日に行ったのでいついっても空いてました。
    一泊二日の間に、3回入りました。
    常連の方たちと色々話ができて、それもよかった。
    いい思い出です。
    お風呂は30杯のかけ湯をしてからでないと、熱くて入れません。
    首までゆっくりつかると気持ちいい~でした。

• 湯畑とは違った源泉

投稿日:2005年1月24日

湯畑とは違った源泉白旗の湯

この共同湯は湯畑の目の前にあるのですが、湯畑とは源泉が異なるそうです。

• 草津の湯の良さを実感!

投稿日:2004年11月27日

草津の湯の良さを実感!白旗の湯

群馬温泉さん ゲスト

草津の中でも一段と白濁で硫黄臭のある熱めの湯でした。脱衣場、内湯2槽(かなり熱め、熱め)の共同湯ならではの簡素な佇まいの温泉です。私が熱いお湯の快感に目覚めた所です。湯畑を見にいって、ちょっと覗いてみたら空いてたので思い立ったら吉日と衝動的に入湯しました。素晴らしいお湯に浸かれて吉日でした。

• 草津の皆様ありがとうございます。

投稿日:2004年11月17日

草津の皆様ありがとうございます。白旗の湯

どっこい大作さん ゲスト

いつも混んでいるので入りませんでしたが、昨年の秋に入りました。やっぱり混んでいましたがよかったです。他の外湯は無色透明ですがここは硫黄の匂いに白濁したお湯で大満足でした。片方の湯船はかなり熱かったですがなんとか入れました。もう一つの湯船の方が適温でした。木の造りで温泉情緒もありますね。

こういう共同湯を24時間無料で開放してくれる草津の方には感謝しております。
    自分もマナーを守って入らせていただき、食事やお土産でお金を落としていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    自分的には草津が温泉地ではNO.1です。

• 草津の共同湯でもっとも一般的?

投稿日:2004年10月19日

草津の共同湯でもっとも一般的?白旗の湯

共同湯には”あく”のようなものがあって、それが好きになれない方もおられるでしょう。草津の共同湯も例外でありませんが、ここは最も入りやすいでしょう。お湯はたいへん上質です。湯を守っておられる方々に深く感謝いたします。野沢温泉同様、敬服いたします。山一つ隔てたどこやらの温泉地とは大違いです。

• 地元の人が・・・

投稿日:2004年6月30日

地元の人が・・・白旗の湯

温泉花子さん ゲスト

6月27日に行って来ました。

無料と休みがあいまって、結構人がいましたが・・・
    地元の方が多く幅を利かせてる?って感じでこっそりと入っていました。

源泉地の近くとあって、さすがによい湯ですね。
    やはり、お勧めです。

• これで無料は最高

投稿日:2004年5月22日

これで無料は最高白旗の湯

金ぱぱさん ゲスト

思ったより広い割に風呂は二つ。
    名前はわからないけど熱い湯と程良い湯。
    これが無料なのは最高です

余談ですが風呂入ってる間に誰か財布取られたみたいで、
    警察が写真撮ってました。
    風呂をハシゴする方は最低限のジャラ銭だけ持っていきましょう。
    鍵(扉すら)なんぞありません。
    外にロッカーがあったかな?(自信無し)

• あまりにも近すぎた

投稿日:2004年3月20日

あまりにも近すぎた白旗の湯

やっほーこだまさん ゲスト

以前、草津の共同湯をまわったとき湯畑に近すぎて
    湯畑を一周してようやく気が付きました。

木造の作り、白濁した湯これが無料で入れるなんて
    驚きです。
    ここから火がついて、無料の共同浴場を
    いくつも回りました。

草津の人々に感謝しながら入浴しましょう。

前へ  1 2 3 4  次へ

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町