旅館 藤もとの口コミ情報お風呂は最高!

熊本県 旅館 藤もと

場所熊本県/黒川

• お風呂は最高!

投稿日:2009年7月29日

お風呂は最高! 旅館 藤もと

てあさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

たくさんの方の口コミを参考に こちらの宿に決めました。

まず お風呂は全て素晴らしい!!
    4つの貸切風呂は それぞれに趣深く 1泊2日で 10回くらい入りました。 途中で主人には呆れられてしまい(苦笑) 一人でも楽しみました。
    川湯からの景色の素晴らしさは 今思い出しても胸が高鳴ります。
    お風呂上り ウッドテラスで飲んだ冷えたラムネも 食事の後 バーでいただいたコーヒーも忘れられない良い思い出です。

お食事も メインの蒸篭蒸しは 最後ちょっと味が単調で飽きてしまいましたが ほかは 目にも美しく いろいろなものがたくさん出て 美味しくいただきました。 朝食の素晴らしさは 他の方もたくさん書かれているとおり 今まで泊まった宿の中でも最高ランクです。

ただ 5点満点にしなかったのは 接客の問題です。
    夕食時の担当の方は 愛想の良い方でしたが 立ったままお皿を置かれたり(1度だけですが) 食べているのに その前を覆いかぶさるようにお皿を下げたり、と今ひとつ。
    最悪は 朝の担当(?)の方です。 バイキングのテーブルの横に仏頂面で立っていて こちらが何か頼むのも頼みにくい雰囲気でした。 それでもお願いすると してはくださいますが 笑顔ひとつありません。 せっかくの美味しい朝食が あれでは魅力半減です。

こちらの宿は お風呂とお食事の素晴らしさに惹かれて いつかまた伺いたいと思う宿のひとつです。 是非、それまでに もうちょっと接客面でレベアップしていて欲しいと思い ☆4つにしておきました。

「 旅館 藤もと 」 の口コミ一覧に戻る

植木温泉 星の湯(旧 天然温泉ゆうせん)

健軍の湯 一休

熊本県 / 熊本周辺

菊南温泉スパリゾート あがんなっせ