満天の湯 倉敷店の口コミ情報まず入って左側に靴箱(裏にも有り)があ…

岡山県 満天の湯 倉敷店

場所岡山県/倉敷

• まず入って左側に靴箱(裏にも有り)があ…

投稿日:2021年12月28日

まず入って左側に靴箱(裏にも有り)があ… 満天の湯 倉敷店

お湯は最高さん ゲスト [入浴日: 2021年12月26日 / 2時間以内]

まず入って左側に靴箱(裏にも有り)があるので靴預けて100円入れてロックして受付へ 靴箱の鍵は出るまで自己管理 出る時100円返ってくる

受付で検温 お金払ってロッカー室へ 別料金で歯ブラシ タオル等 有り ブラシ系は無い

ロッカーは鍵が付いている所が使用出来るので 自由に選べるが ロッカー使用後は鍵を受付に返却するので 使用出来るロッカーが少なかった

洗い場は 半分使用不可で多い時は 待ち時間がありそう リンスインシャンプーとボディソープは置いている

内湯 ジェットバス サウナ ミストサウナ 水風呂 打たせ湯 外に露天岩風呂 広場に椅子が有る
    露天風呂は半身浴 出来る様に いくつか座れる岩があり とても気持ちいい

総評 受付は2箇所あるが 1人対応で遅い
    ロッカーの鍵は受付で渡した方が良いのでは無いのか? 靴預けて受付行かず ロッカー室に移動が出来る 1人対応の為 気が付かないと思う

洗い場は横に仕切りが有るので 全て使える様にして欲しい

内湯と露天風呂が温泉加熱で塩辛いが気持ちいい
    他は水道水を沸かしている

「 満天の湯 倉敷店 」 の口コミ一覧に戻る

後楽温泉 ほのかの湯