熊谷天然温泉 花湯スパリゾートの口コミ情報本日(金曜の20時頃)行ってまいりまし…

埼玉県 熊谷天然温泉 花湯スパリゾート

場所埼玉県/熊谷・深谷周辺

• 本日(金曜の20時頃)行ってまいりまし…

投稿日:2019年3月1日

本日(金曜の20時頃)行ってまいりまし… 熊谷天然温泉 花湯スパリゾート

まりまりさん ゲスト [入浴日: 2019年3月1日 / 5時間以内]

本日(金曜の20時頃)行ってまいりました。
    近所なので時々お邪魔してます。
    金曜の夜なので混雑を覚悟で行きましたが 思ってたよりも混み混みではなかったです。
    今回はお風呂のみの入浴です。女子風呂は炭酸風呂が人気みたいです。
    お湯は皆さんが仰ってるほどの良さが私には感じにくいですが今 触ってみると肌はツルっとしています。
    なので良いみたいです。
    本場の温泉と比べちゃうと物足りないですが、疲れてて1人で のーんびりとしたい時には素敵な施設だと思います。
    岩盤浴も沢山ありますし。
    アカスリ気持ちよかったです。オイルマッサージは少し痛かったかな。でも韓国のお姉さんが一生懸命 頑張ってくれました。
    食事は以前 来た時に うどん屋さんで天丼を食べましたが見た目が悪かったです。
    味は まあまあですが汁物が ぬるかった。。。食事が来るのに少し時間が。。
    今度は うどんか、しゃぶしゃぶにしてみます。

それに金曜 土、祝日前?は泊まれますよね?
    でも!食事処のラストオーダーが22時だなんて、有り得ないですよね?泊まる人は可哀想かなと思いました。
    喫茶店みたいなとこも21時で閉店とあったような?
    せめて 宿泊可の日くらいは深夜まで営業してくださいなー。

「 熊谷天然温泉 花湯スパリゾート 」 の口コミ一覧に戻る

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

竜泉寺の湯 草加谷塚店