熊谷温泉 湯楽の里(ゆらのさと)の口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年4月14日)

温泉でしたよ! [熊谷温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

チョッパー さん [投稿日: 2005年9月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

しばらく、ここのクチコミがなかった様ですが、天然温泉でしたよ。スーパー銭湯もどんどん天然温泉の所が増えてきてうれしいですね。線路の高架下にありますが、電車の音は気になりませんでした。わざわざここを目的にしては行かないと思いますが、近くを通ったら寄っても良いかなと思います。お風呂は可もなく不可もなくといった感じです。

いよいよ [熊谷温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

怪獣天国 さん [投稿日: 2004年11月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉掘るらしいです!
パンフに載ってました!
そうなると・・・
その頃また来ます。ふふふ。

楽蒸洞は最高 [熊谷温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

プラズマ君 さん [投稿日: 2004年9月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

やっぱ熊谷店は別料金だけどヒーリングサウナ楽蒸洞があるのが目玉ですな(^^)/
別料金でも良いのでリクライニングシートで仮眠やTVなどが見れるような設備があればもっと高い点数をつけても良いのだけどね・・・

楽蒸洞(らくじゅどう)と温泉? [熊谷温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

フロッシュマン さん [投稿日: 2004年7月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

熊谷店にはヒーリングサウナ楽蒸洞があります。浴衣を着て水を飲み40℃くらいの部屋で寝ころびます。癒しの音楽を流し25分間入っていると汗びっしょりです。露天風呂は伊勢崎店からタンクローリーで毎日温泉を運んでいるそうだが?伊勢崎店の温泉と全然違うぞ!?

チェーン店 [熊谷温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年6月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

いろいろなところに有るので、一軒ずつ行ってみようと思います。

お得な温泉クーポン 熊谷温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『熊谷温泉 湯楽の里』<中学生以上のみ>岩盤浴割引き

<中学生以上のみ>岩盤浴割引き ※別途入館料

通常450円350円(100円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する