甲賀温泉 やっぽんぽんの湯の口コミ情報バリアフリー トラップ

滋賀県 甲賀温泉 やっぽんぽんの湯

場所滋賀県/甲賀

•  バリアフリー トラップ

投稿日:2011年9月24日

バリアフリー トラップ甲賀温泉 やっぽんぽんの湯 感想

メトマトジさん ゲスト [入浴日: 2011年9月22日 / 2時間以内]

総合評価 0 - 点

日帰り入浴客用入り口から奥に進み 絨毯の色の変わった所で靴を脱ぐ。 の トラップに引っかかり 注意されちゃいました。が フロント 売店 廊下 と 広々として 掃除も行き届いていてキレイでなかなか気持ちよかったです。 さて お風呂ですが 洗い場の ボディソープ シャンプー トリートメント が馬油由来の物 ピーリングジェル 洗顔用の網に入った固形石鹸 洗顔ソープ が 緑茶由来の物 他に ホットオイルなど 選り取り見取りでした。ただ 荷物を置くスペースが無かったのが残念。 湯船に浸かり 湯を手でこすってみたら ヌメリが有りました。ふと 壁を見てみると 「このお湯は効果の高い温泉ですので お早くお上がりください」 とか何とか書いた貼り紙がありました。(うろ覚え) ですが 露天風呂の方で20分ぐらい浸かっていましたが のぼせたりすることは ありませんでした。 人による。 サウナも有りましたが 80℃と 少々低めで 長めに入る事が出来ました。 露天風呂からの景色ですが 湯に浸かりながらだと生け垣の隙間から 空と山がちょっと見えるだけでした。湯から出て覗きに行くと 田園風景が見えます。ので 夜だと 山奥なのもあって ダイヤモンド滋賀所有の等間隔に並んだ街灯の光しか見えません。 スパ銭好きなので 値段の割には物足りなかったです。

「 甲賀温泉 やっぽんぽんの湯 」 の口コミ一覧に戻る

大津温泉 おふろcafé びわこ座

滋賀県 / 大津市

北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯