ゆぅふるtanakaの口コミ情報駐車場

場所長野県/小諸

• 駐車場

投稿日:2014年6月2日

駐車場 ゆぅふるtanaka 感想

くに~さん [入浴日: 2014年6月1日 / 2時間以内]

駅前にある温泉施設だからか、駐車場は駐車券が発券され、受付で処理してもらうことで駐車場が8時間無料になるシステムでした。
    湯は薄く色が付いているような気がします。効能書きには塩辛さが記載されていましたが、無味でした。また、ゴムのような匂いが何なのかはわかりませんでした。
    内湯は大きな桧風呂には打たせ湯のようにお湯を投入していますが、迷惑になるので身体には当てないようにと注意書きがありました。小さな桧風呂はジャグジーとなり、底からの泡と側面からのジェット水流になっています。
    露天風呂は四方を囲まれた空間に屋根だけ開いたものでした。こちらは、壁伝いに湯を落としていました。
    食堂は有料区域と無料区域の2ヶ所から利用出来るようになっていました。有料区域は畳の上に座るようになっていましたが、座椅子が沢山用意されています。無料区域はテーブル席なので、食事をするだけなら無料区域に出てからの方が楽です。夏季限定メニューの冷やし中華の他、海鮮丼とかがお薦めになっていました。
    シャンプー,ボディソープ付き500円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 ゆぅふるtanaka 」 の口コミ一覧に戻る

地蔵温泉 十福の湯