クーポンを使うととてもお得に利用できます
温泉も良かったです。さすが有馬温泉ですね15人が参考にしています

色んな種類の温泉を楽しめて良かったです

平日ランチセットで入館料1700円は安い!
平日の昼間ということもあり空いてました。
サウナ室温以上の発汗があり30分おきのローリュウは格別。水風呂は軟水で羽衣がすぐに纏わる。
サウナーは行く価値あり。6人が参考にしています

湊山温泉の良さは、加温なしの源泉浴槽、ぬるま湯、適温、やや熱め、熱めと、体調に合った温度の浴槽が用意されており、いずれの浴槽も温泉100%使用というのがとても嬉しい。
身体の負担をかけずにゆっくり入浴したい時なら体温くらいのぬるめの浴槽であれば、のぼせることもなくゆっくり浸かっていられるし、熱めの浴槽とひんやりめの浴槽を交互に入ることで、あたかもサウナ浴のように「ととのう」感覚を得られたりもできる。
風呂上がりに得られる爽快感がたまらないので、通いたくなる。3人が参考にしています

愛知川の自然が一望出来る露天風呂が魅力!
旅館とスーパー銭湯の丁度間の様な施設。
受付でタオルと館内着を受け取り入館。
まずは岩盤浴へ。岩盤浴は奥の岩盤浴前の喫茶コーナーで専用着とタオルを受け取るシステムでちょっと分かりずらい。自分は受付で聞いて分かったので良かったが、他のお客様は館内着と貸し出しタオルで入室して来た。
あらかじめ受付で説明するか、専用着を渡して貰えると嬉しい。
岩盤浴にはクーリングスペースがなく出口前のエアコンの効いた待合通路のみ。
専用スペースが欲しい。
次に温泉施設へ。
温泉は熱湯、ぬる湯があり、泉質も最高。
サウナを5セット
外気浴スペースが少ないのがネック。
椅子も石ベンチか丸太椅子の為、寝転び湯で整い。
サウナがブームになりつつあるので背もたれ椅子やリクライニングチェアを導入して欲しい。
入浴後は畳部屋や個別テレビ付リクライニングシートで寛げます。
食事はしていませんが地元食材を使った食事処や宴会スペースもあり。4人が参考にしています

海の見える露天風呂が最高でした。癒しの音楽みたいなのもかかっていて本当に癒されました。ジャグジーは壊れていたのか出てませんでしたが寝転ぶと海と一体化したような気持ちの良さでした。露天用の着衣もあり昼間の明るい時間でも気にせず入浴できました。また利用したいです。

宍粟市の最上山公園の紅葉狩り散策! 昼食を満喫!し 飯も旨い!し 最初に出された水が旨い! 空気までもが旨い!あとはお風呂しかないっしょ! で 今回は よい温泉に向かったら よいと言うのは 地名(与井)と言うことでした! まるっきり良い温泉だと勘違い! 国道から少し外れた山裾に(よい温泉)が 与井地区に有りました!緑いっぱいのリゾート地風の構え やや不安な感じで受付に!サウナは無いと言うことで 45分の待ち合わせで連れ合いと申し合わせ入湯! 薄暗い照明では緑濁湯のように感じました! 源泉は21℃の冷鉱泉でP.H 8.0 のラドンの温泉になります! 広めの内湯に バイブロのお風呂! 木造りの秘湯感のある 暖たまりの残る湯上がりのいい 名の通りの「よい温泉」でした!

無料岩盤浴もあって温泉の種類も豊富で楽しめました

温泉がたくさんあり、とても楽しめました!
岩盤浴も無料で使えるものもあるので、ゆっくりできました!
食事も美味しかったです!5人が参考にしています

日帰り入浴で利用しました。電子クーポンでお得に利用できました。お湯はややぬるめでしたが、出た後に、かなりポカポカします。一階の喫茶店閉まるのが早い(オーダーストップ15:45)ので注意です。ミックスサンドが手作りでとても美味しいです!コーヒーとセットで900円