浴室も綺麗で種類も豊富でした。スタッフさんが定期的に見回りしてくれていて安心感があります。
サウナと炭酸風呂が特にお気に入り。
サウナはスタジアム型なので、その日の体調に合わせた温度帯でサウナを楽しめる。
炭酸風呂は炭酸量が多いのか、身体につく炭酸の量がかなり多く感じます。4人が参考にしています

毎年、玉置神社へ参拝に行った時にお世話になっているお宿です。
なんと言ってもこちらのお宿の良いところは全温泉貸し切りで2F内風呂,3F露天風呂、5F露天風呂で空いていればどの階でも自由に入浴できるスタイルで十津川を見ながらの入浴最高です!少し熱めのお湯で水道で水を足さないと入れないぐらい(笑)24時間入浴OKなのも良いです!!
お部屋も広くてただテレビがありません。Wi-FiあるのでネットTVを利用しました。
夕食もメインがぼたん鍋、お刺身、鹿肉のフライなど堪能できます。
朝食も焼魚、その他小鉢などご飯も3杯はいけます!爆笑
宿の方も親切で親しみやすいです。
近くに吊り橋や野猿もあり堪能できます。
また来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。3人が参考にしています

水飲み場が浴場内にたくさんありありがたいです。サウナのマットもふかふかで清潔感あり気持ちいいです。マッサージ風呂は当たっているところが中途半端に感じられました。

何より外観がとても綺麗でした!スタッフの説明も分かりやすかったです。

一緒に入ってた別のお客さんがロッカーのドアを大きな音をたてて3回も閉めた 少し静かにして欲しかった びっくりした 備え付けの紙を何枚も使い、足の裏に貼り付けたりして無駄に使ってた マナーが悪い客は何処にでも居るんだと思った 風呂は熱くいい湯でした また 行きたいです

岩盤浴綺麗し、アロマ良かったです

マッサージ風呂が最高!強烈な水圧で疲れぶっ飛びます。毎週行っており結構いつも混んでます。いいお風呂です。

炭酸風呂温度高過ぎて泡が一滴も無し
また混雑過ぎてゆっくり入れなかった
サウナも湯船も満員過ぎた
飲食は一部は手頃だが少し高め1人が参考にしています

湯快の湯になる前の寝屋の湯の頃からよく利用させてもらっています。子連れなら絶対おすすめなのが小学生以下無料。なかなかないんじゃないですかね。あと、入館者全員がフリードリンクなのも湯快の湯以外は知りません。門真はコーラが濃縮液と炭酸水で自分でつくるのしか無いけど寝屋川はボタンを押すだけであるからこっちの方が好きです。食事も割高に感じるスーパー銭湯が多いけどここの価格は納得できます。子供もボルダリングや、ニンテンドーWiiがあってマリオのゲームとか楽しんでいてお気に入りになっています。

広くて利用しやすかった。