いつも気持ち良く利用しています

死海風呂に興味があり、ちょうど割引きクーポンをもらったので行ってきました。
お風呂は可もなく不可もなく、という平均的なレベル。楽しみだった死海風呂は、癖になる浮遊感で私的にはお気に入りでした。…ただ塩分が濃いので、身体にすり傷などがあるとしみますよ。(笑)
施設は少々老朽化が進んで古い印象を受けました。今回は割引きクーポンで行きましたが、正味の料金でも行きたい店か、と尋ねられたら、そこまででは無いな、という回答ですね。
割引きクーポンがまた手に入れば行きます。3人が参考にしています

提携ホテルに宿泊し、再入館が何度でも可能で1500円でしたのでお邪魔しました。
館内に注意書きがありませんでしたが、靴の鍵が館内の支払いキーになるのでお気をつけください。
館内着を複数点の中から選び手荷物をロッカーに入れて館内着に着替えてからエレベーターでお風呂へ行きます。体を洗えてない状態で館内着にきるので神経質な方は最初にもう一枚余分に借りる方がいいかと。
外風呂に天然温泉がありサウナも内外に1つづつ。内風呂の窓に面したお風呂は斜めになっており庭園と大阪の景色が楽しめます。
ごはんやおやすみ処、庭園には行けなかったためまた行きたいと思います!17人が参考にしています

京阪の関目駅から商店街を西に。国道1号線を越えてしばらく行くと左手に見えてきます。茶色の2階建てで煙突は細身。向かいに駐車場がそこそこの台数分ありました。
番台式で脱衣所は普通サイズ。スポーツ紙、一般紙、男性誌など読み物充実。ドリンク冷蔵庫ありです。
お風呂は入り口からいきます、水風呂が最初にあります。きっちりと冷えてます。深風呂は43℃と高め。電気風呂、浅風呂、ジェットバスは41℃くらいでした。消毒臭少な目でいい感じ。最奥は入浴剤浴槽です。40℃ほどで、当日は岩下の新生姜の湯となっていました。
2階にはサウナがありまして、バスタオル持参すれば無料で楽しめるようになっています。85℃ほどで8人サイズ。なかなかのところですから、是非持参して。といいつつ、レンタルでも20円と格安だったりしますが。あと、こちらにも水風呂があります。きっちりと冷えていました。
パンチのある湯でして、水風呂もサウナもいいですし、クオリティがすこぶる高いところです。営業時間も長めですし、是非抑えておいてほしいですな。申し分ない銭湯さんかと。5人が参考にしています

サウナに入りたい時に利用させていただきます。
古い施設ですがかなりの企業努力が見られいつも気持ちよく利用させてもらっています。
ここまでの施設でこの料金での銭湯は中々貴重で有り難い場所ですね。
受付の方もいつも愛想がよく帰りにはいい気分になります。
飲食は利用したことがないので評価は控えさせて頂きます。14人が参考にしています

幸せの村の温泉に10回程行ってますが水のように冷たいシャワーですぐに止まります。寒すぎます。シャワーまもトロトロで水で途中少しやっと温くなったかと思うと又水になります。風邪をひきそうでお風呂に入った気がしません。湯船のお湯もぬるめですがシャワーが寒すぎるのであまり綺麗に流さずにみんな浸かります。それと天井から冷たい水滴が落ちてきます。何回か我慢してましたがお店の人に前も言いました「出してたら温くなるから」と言われました。お店の人もお風呂に入らず手で触っただけでした。
利用者様は風邪をひいたのか
咳をされてました。私も喉と頭が痛くなりしんどいです。最悪です。上がった後もポカポカしません。とにかく最悪です。24人が参考にしています

酷かった。温泉から駅までの送迎バスを待っていたら、目の前に私を含め3人ほど待っていたのに停車することも無く置いていかれました。
その事を温泉の受付の方に伝えるといつもは留まっている。たまたま見えていなかったのだろうと悪びれる事も無い態度。
自分の最寄りに行く最終バスだったので、そのまま寒い中駅まで歩き電車に乗って帰りました。他の方は次のバスまで50分待たれてました。
散々な思いをしたのでもう行く気にはなれません。33人が参考にしています

私が1番推してるのはシャンプーとリンスが良さ過ぎてまずそこで感動しました。
その後にお食事もさせて頂いたのですが美味しくて大変満足しました!10人が参考にしています

露天風呂中に響き渡るテレビの音がうるさくて癒されません!リラックスしに行ってるのに聞きたくもないコマーシャル等の音が気になって露天風呂の利用はストレスでした。どうしても露天にテレビが必要ならせめて音楽だけのイメージビデオにして欲しいし、ボリュームも下げて欲しいです。
リニューアルしてウッディーな感じになっていたが、以前よりも視界が遮られ、せっかくの山々の展望や竹林の自然が見えにくくなったのにもがっかりしました。1人が参考にしています

もっと安くして欲しい