いつも暑い中、3回もロウリュウで扇いでもらってありがとうございます。
ロウリュウはとても気持ちよく汗をかけるので、これからも頑張ってガンガン扇いで下さい。2人が参考にしています

高いところから見る夜景は素晴らしい。
新幹線もみれる、それがひなたの湯!2人が参考にしています

不動温泉は2軒有りますが。上の方のボロい方が映画国宝のロケの場所です。
聖地巡礼の様に来訪者が来てます。映画の中でも落ち目になって地方のドサ回りでの立派でない舞台の設定の通り、昭和のレトロ感満載な内外装です。
風呂も昭和感です、風呂のタイルのモザイク絵が場所柄、金閣寺か大文字山それとも定番富士山かと思いきや、オランダの風車の絵じゃないですか? なんで?
場にそぐわないと言うかそれも含めて昭和的と解釈するべきなのか、ノスタルジーでした。0人が参考にしています

初めて訪れましたが、露天風呂を中心に堪能させて頂きました。お湯の温度が私には程良く。色々な種類のお風呂をゆっくりと楽しめました。
全身はポカポカ、お肌はすべすべ、血流も良い感じで満足です。有難うございました!0人が参考にしています

値段が手頃で館内綺麗でいい温度。
露天風呂もありお気に入りの場所になりました✨0人が参考にしています

外湯の打たせ湯が復活してますね
でも残念ながら誰も利用したところをみたことがありません。ボタンを押すのを知らないのか、恥ずかしいのか…
ここに人工でいいので高濃度炭酸泉を思い切って作ってくれたらなぁと思っています。
それがあったら週2で通います!0人が参考にしています

とにかく入浴中に見えるオーシャンビューが爽快過ぎる!関空が見えるので飛行機が着陸するのも眺められる!
レストランも美味しい!0人が参考にしています

とてもいいお湯でした!休憩コーナーも、漫画が置いておったり秘密基地のようなスペースがあったりと、過ごしやすかったです。
一方、浴場は面積の割に湯船が小さいと感じました。また、交通の便を考えると無料送迎バスなどがあれば便利だと思います。0人が参考にしています

お湯よし
岩盤浴よし
足湯よし
休憩スペースよし0人が参考にしています

岩盤浴もあってよかったです