東大阪市にあるというだけでも、東大阪市民の私は高い評価をしたいです。でも本当に、安い・きれい・楽しいの3拍子そろった憩いのパラダイスです。

地元が東京なのですが、スパ・ワールドに匹敵する施設がないので
ぜひ東京へ進出して欲しいです。
3000円という料金も、昨年、東京に出来た某有名3施設と比べても
内容まで比較すればけして高くないです。
1~3月というお湯の恋しい時期に、1000円キャンペーンをするという
のは好感持てます。
でも、通年で、2000円にしてくれた方がもっといいですね。
広い温水プール、たくさんの種類のお風呂、しかも月替わりで男女を
入れ替えアジア、ヨーロッパを代わる代わる楽しめる。
家族連れで1日ゆっくり楽しめます。
また、行くたびに新しい設備が出来ていて、積極的な姿勢が心地よい
です(私は年に5~6回行きます)。
東京にも来て欲しいー。1人が参考にしています

4月1日リニューアルオープン予定。

私はホテルささゆりのただ券が当たったので泊まりにいきました!!よって大露天風呂&家族風呂がただに!!!
私的には大露天風呂より家族風呂を四つ入ったほうが満足できると思います。それか一番安いホテルやまゆりに泊まって何回も大露天風呂&家族風呂に入ったほうがいいと思いますよ!!
ただなら満点です!よって私的には大露天風呂は超最高でした!!今度は自腹でやまゆりに泊まってまた大露天風呂&家族風呂に入るぞぉぉぉ!!!!0人が参考にしています

2004年3月13日に行きました。貸切状態でのんびりできました。
前日の旅館が、全然ダメだったので、長生の湯は・・・と行きましたが最高でした。のんびりと、露天も内湯もゆったりしていたし、女将さんも親切でした。白浜に行く時はぜひ、もう一度行きます。2人が参考にしています

近頃あちこちに出来ているスーパー銭湯の中では施設そのものは並かそれ以下。しかし街中に近い割りに風呂の基本「のんびり、ゆっくり」はかなり確保できる。乱立するスーパー銭湯は子供が走り回ってたり、湯船に入れ替わり立ち代りで、落ち着かない。その点ここはそれほどヒネリはないものの、風呂上りの満足感はなかなか。疲れない風呂屋です。

かけ流しのいい温泉です。茶褐色のぬるめのお湯が体を心から温めてくれる。内風呂の方は入る時に温泉の色が底を見えなくしてるので気をつけてください。それと温泉が飲めるようにコップが置いてあります。色は凄いけど無味無臭です。食事もできますがお勧めできません。

場所が下北山ということでさすがに空いてますね。
休日でしたがゆっくりと入れました。
内湯、露天風呂ともに風情があり良かったです。3人が参考にしています

少し前からはまってます。脱衣場・浴室ともに清潔で、ゆったりしています。お湯も最高!肌はツルツル、温もった体もなかなか冷めません。週1で通いたぁーい!!