清潔な点が一番です。
後は、露天風呂の温度がちょうどよくていつも疲れがとれて満足しています。0人が参考にしています

外観は温泉施設と言う感じでは無いが、湯質は良くお風呂から上がった後の併設されている和食のお店で軽く食事出来る所も良かったかな。

入浴のみですので食事は評価なしです。
施設も綺麗で広いので快適でした。
お風呂の種類も多く、露天風呂が広くて4種類があるので
十分に楽しめます。
1階は食堂と寝ころび場所等で2階はお風呂になっています。
私的には中途半端な広さの施設よりも
広めの施設なので◎でした。
寒い日でしたが、十分に温まったのでお湯も良いと思います。
特色が薄い点で4点にしていますが、
個人的には十分な施設と適切な料金と思います。18人が参考にしています
七条通を西大路から西に進んでいくとパチンコ店の先、右手に見えてきます。平屋建てっぽい建物で、店舗脇の細長いスペースが駐車場になっています。
フロント式で待合程度ですがロビーあります。ドリンク自販機が置かれていました。脱衣所は普通サイズで、ロッカーの中に脱衣籠を収納するようになっています。
内湯は白湯の浴槽でして、浅いバイブラ、深風呂、電気風呂、座浴ジェット、立浴ジェットがセットになっています。41℃くらいで、塩素臭は普通レベルでした。奥にはサウナと冷たい水風呂、そして水素風呂という変わり種があります。
露天にはお目当ての天然温泉が使われています。41℃くらいで塩辛く、肌がひりひりとしてきます。塩素臭は弱め。茶色の濁り湯でしっかりとオーバーフローしています。泉質はナトリウム-塩化物泉で34.1℃、pH7.2、13.76g/kgというスペック。存在感ある食塩系の湯ですね京都市内では最強レベルかと思います。特に寒い季節にうれしい湯ですし、楽しんでもらいたいですな。5人が参考にしています

景色もゴルフ場が見渡せ、非常にリラックスできる温泉でした。
お湯も優しく、最高でした。
また行きたいです。3人が参考にしています

場所がとてもわかりにくいし温泉もあまり広くはないと思うけどお湯の質はとても良いと思う

何年も通っています。
食事もそこそこおいしいし、漫画も読める。
半日過ごすこともあります。
天然温泉なら、もっと良いのですが。2人が参考にしています

いつきても快適です。清潔感あるしお風呂の種類も豊富。温泉であることが何より素晴らしいです。東京なら利用料2000円以上かかりますが、平日ならクーポンなしでも650円。最高です。

高級感溢れる、大人の温泉。
清潔感があり、アメニティも充実していて居心地も抜群に良かった。
食事処も、ポートタワー等が見える落ち着く空間でスタッフの愛想もよく良かったです。21人が参考にしています

いろんなお風呂が楽しめました。はじっこまでいってみないといけません。