昨年10月にオープン。2月末の土曜日に初めて家族と行きました。土曜日の昼下がりにも関わらず駐車場も館内も化なり空いていて少し吃驚しました。
噂ですが、タオルが無料貸し出しになったとか、無料駐車が三時間から五時間になったとか聞きました。改善努力がされている様です。
我が家にとってスーパー銭湯はソコソコのイベントで長時間寛ぎたいので、無料駐車時間は館内の混雑のバランスを考えては?と感じました。
レストルームですが、フェースケア用のローションは二種類有るのですが、ヘアケア用のトニック、リキッド 櫛 が無いので髪がバサバサ気になり残念に思いました。
畳ルームも有ったらな?ですが、スペース上の制約でしょうね。
阪神間には結構多くのスーパー銭湯が有るので、利用者にとってチョイスが出来るのは有難いです。10人が参考にしています

毎回楽しく利用しています。

2月から木曜日休館。営業時間10時から。これも働き改革の一環?知らんかった。ク-ポン続けて!お願いします。

投稿日:2019年2月25日
子供と行きましたが、めちゃくちゃ楽… (ホテルレイクヴィラ 信楽温泉 多羅尾乃湯(しがらきおんせんたらおのゆ))
のりー。さん
星5つ5.0点
子供と行きましたが、めちゃくちゃ楽しかったです。パターゴルフを初めてしましたが、はまりましたし安かったですよ。
温泉は、滋賀県と思えないぐらいに良かったです。肌もツルツルになったし、露天風呂も最高でした。また、春には必ず行きたいです。3人が参考にしています

釜風呂、これに尽きます。ここに来たなら釜風呂に最低20分は入らないと値打ちがないですよ。

うどん鍋はお得感いっぱいで、味も大変良かった。価格がなによりリーズナブル。喫煙出来る席もあり、ゆっくりくつろげました。
まと、来たいと思いました。1人が参考にしています

男湯と女湯が入れ替わりますが、どちらもいいお湯です。

受付のお姉さん、対応が良いし親切です。
この神通温泉で販売している、紅ボッペいちご🍓めちゃくちゃ美味しいです。
もう時期が少し終わりに近づいてると思いますが美味しいですよ^_^
温泉に行く前には、いちごを予約してから行きます^_^
受付のお姉さんも他のスタッフの方達もホントに親切です。
和歌山弁がまた好感が持てます^_^
主人が皮膚も弱く、体調も悪かったけど、この神通温泉に通ってから、温泉のお湯が本人に、あったのか、食事も良く食べる様になり体調も良くなりました^_^
神様の神通温泉が主人を助けてくれたのかもです^_^
ありがとうございます😊
明日も仕事ですが、時間を取り主人を連れて行ってあげたいです^_^5人が参考にしています

学生とかが頑張っている
マッサージがとても気持ちよかった、レトロな雰囲気でよかった
サウナでジャズが流れていた8人が参考にしています

ニフティでupされてたので、さっそく大阪から二時間半かけてはじめてきてみました❗
広々していて気持ちいいつるんとした
いいお湯でした❗
ジャグジーでとっても暖まりました💓3人が参考にしています