祥波洞の吉祥七宝石炉が壊れてるのならHPで告知するなりしないと何のためのHPか分からない?
せめて受付でお知らせしないと、そしたらその時点で帰るのに・・・それを一番の楽しみとして行ってる客もいるんだということを理解してほしい!4人が参考にしています

本日初めて利用した者ですが、見たままをお書きします。
カウンターで「学生です。」と言っているにも関わらず見向きもせず「…学生証用意しますね」と言うと「いや当たり前でしょw」と言われました。全員が常連だと思わないでほしかったです。たとえ常連でも至極一般のコミュニケーションをとってほしかったです。
客層について。炭酸風呂で少し足が泡がでる場所に触れただけで「おい!触ってるやろが」などと言われたり水をかけられました。
湯は気持ちよかったですが、リラックスできたかどうかはご想像にお任せします。値段は安いので、以上のことが気にならないのであればおすすめします。19人が参考にしています

10〜20代の若者が集団で来て露天風呂で大声で騒いでいるのはなんとかして欲しい。

かき氷をオーダーしたが初めに接客した人と違う人が持ってきてくれた。
オーダーしたのと、違ったのでこれはお願いしていないと伝えただけでそれで頼まれていますと力強く言われて傷ついた。マスクをしているし聞き取りづらかったのか、違うと伝えたら交換にすぐ足を運んでくれてもいいのでは、、
男性の方はとても接客が良かっただけに女性のお二人はとても残念でした。0人が参考にしています

お風呂テーマパークそのもの、1度行けば良さが分かる!コロナ対策も万全、癒しところも使った、スタッフさんは丁寧です!岩盤浴無料のところも使いやすい…館内の雰囲気もいい…
有料のコーナー、始めての時、私には少し分かりにくい!
全てはよかった!1人が参考にしています

3と7がつく日はサウナの日ー
誰が考えたのかわからないけど天才とお呼びしよう。
いつもよりキンキンな水風呂にアチアチのサウナが外気浴ののびのびさで一週間の疲れをリセットできました。
欲を言うならば毎日この設定がいいがここは公共のスペース。
3と7のつく日には必ず帰ってることを誓い、湯櫻さんをあとにしました。26人が参考にしています

かけ流しの水風呂_____________
地下鉄緑橋駅を7号出口で出ます。ここから北に進んでいきます。寿司屋さんの2つ先を右折し、しばらく住宅街を進んでいきますと見えてくる銭湯さんです。飾りレンガの2階建ての建物で、オレンジと緑の看板が目立っています。
番台式で脱衣所は普通サイズ。ドリンク冷蔵庫、スポーツ紙あり。
お風呂は42℃の深風呂、浅バイブラ、電気風呂と続きます。消毒臭は弱めでした。奥にはスチームサウナ、40℃の変わり湯は当日は檜+備長炭でした。炭はネットの中に入っていました。檜の香りは特にありませんでした。あと、かけ流しの水風呂。常時新しい水が入ってきまして、爽やかで気持ち良いです。夏場に一番魅力を発揮する浴槽ですね。これはいいと思いました。3人が参考にしています

シャンプー等の備品はありません。かなり老朽化していますが、湯船が多く楽しめます。誠実な老夫婦の経営努力を感じました。それから、脱衣所の鍵のゴムひもが切れかかっていましたよ。

重要文化財の建物、というだけでまず希少価値の高い銭湯です。
源ヶ橋温泉が閉店してしまったので関西で唯一となりました。
外見の趣の深さはさすが、と思わされます。
中に入った後はまぁ・・・なんとなく圧迫感を感じる普通の脱衣場って感じがします。天井が低いせいでしょうか。綺麗な彫刻があるのですが男湯と女湯から半分ずつしか見えないし。
欄間等は綺麗でいいんですが、古いのにオーソドックスなロッカーとミスマッチかな、って。京都はロッカーやカゴに竹や木を使った時代物をうまく使った銭湯もあるだけにそれとあわせたらおしゃれなのに、とか思いました。
風呂本体に付いてはもっとオーソドックスな小ぶりなものという印象。それに銭湯の露天風呂としては趣がある檜風呂があります。
シャワー等が目づまって頭が洗いづらいのとか椅子なども小さく、また壊れているものもあったりとメンテナンスに疑問符のつくところもあります。
サウナ無料である事を考えるとリーズナブルなんですけど、正直中からより外からのほうが多く愛でられるかな?というのが感想です。5人が参考にしています

しょっちゅう色々なスーパー銭湯にいきますが、ここ5年くらいでここが最も印象悪いです。
全ては書きませんが、割りと新しいのに汚く感じる(掃除は行き届いてません)、従業員のやる気やホスピタリティがない人が多い。
あかすりをしようとしたところ、従業員側の都合が悪いのか知りませんが「その時間だとちょっと…」とか言ってはっきりせず、「何時ならいけるのか」と聞いても「うーん…」としか返ってきませんでした。ちなみに予約が入っているからではなく、閉店が近かったらこのような曖昧な対応だったようで、無理なら無理と言ってくれればいいのに…それで煮え切らない態度が続いたため、こちらからお断りしました。
浴場も清潔感に欠けており、30分以内に帰りました。
おかげさまで二度と行かなくてすみそうです。10人が参考にしています