受付のお姉さん、対応が良いし親切です。
この神通温泉で販売している、紅ボッペいちご🍓めちゃくちゃ美味しいです。
もう時期が少し終わりに近づいてると思いますが美味しいですよ^_^
温泉に行く前には、いちごを予約してから行きます^_^
受付のお姉さんも他のスタッフの方達もホントに親切です。
和歌山弁がまた好感が持てます^_^
主人が皮膚も弱く、体調も悪かったけど、この神通温泉に通ってから、温泉のお湯が本人に、あったのか、食事も良く食べる様になり体調も良くなりました^_^
神様の神通温泉が主人を助けてくれたのかもです^_^
ありがとうございます😊
明日も仕事ですが、時間を取り主人を連れて行ってあげたいです^_^5人が参考にしています

学生とかが頑張っている
マッサージがとても気持ちよかった、レトロな雰囲気でよかった
サウナでジャズが流れていた8人が参考にしています

ニフティでupされてたので、さっそく大阪から二時間半かけてはじめてきてみました❗
広々していて気持ちいいつるんとした
いいお湯でした❗
ジャグジーでとっても暖まりました💓3人が参考にしています

ずっと外のお風呂に行ってなかったので、ゆっくりしに行きました。平日の夜だったので、空いていたし、マッサージもしてみました。特にマッサージは、中国の方なので、とても上手でした。本当に気持ち良かったので、また行きたいです。

先週2泊して非常によかったので、急遽今週も予約し1泊してしまいました!
スタッフのみなさんが非常に親切で、しかも出しゃばらないところが、とても好きです。
温泉も良く、畳敷きも気に入りました。
四季を通じて利用したい宿になりました。10人が参考にしています

綺麗に改装されていたらしく初めて来ましたが空いていてゆっくりできました。
宿泊もできるみたい。
2000円以上の食事をすると入浴無料みたいでした。
次回はこのコースで明るい時間に来てみたいです。6人が参考にしています

平日のクーポンを利用しました。昼間にのんびりしたかったのですが、とてもゆっくりできました。お風呂も気持ちよく快適でした。サウナが苦手なので利用しませんでしたが、いくつかあるようでした。一度上がっても再入浴ができるようで、時間に余裕がある時にまた伺いたいと思います。

内湯はちょっとぬるめの湯だった。スタッフの方は親切な対応で良かった。

クーポン使って岩盤浴しようと思って行ったら、今日は300円で岩盤浴ができるイベントやってた!
お風呂代と合わせて1050円って、安すぎ(笑)
けっこーたくさん人がいたけど、読みたい漫画も読めたし、のんびりできたから良かった。
会員すすめられて入ったら、割引券もらえてラッキー!6人が参考にしています

昔ながらの銭湯で施設の古さは多少ありますが、清潔でゆったりと過ごせました!
お風呂が壊れたため訪問しましたが、
また普通に訪れたいと思います(^^)5人が参考にしています