社長も、奥様も、番台の方も、皆、いい方です。
毎日うかがってます。3人が参考にしています

しっかり温まる温浴槽______________
近鉄の田原本駅、西田原本駅から北へ。線路から少し西に行ったところにあります。田舎というか、住宅と田んぼが交錯するようなエリアの銭湯さんです。ロケーション的には珍しいと思います。どっしりとした2階建ての建物で、煙突は中太タイプ。店舗周辺に駐車スペースがあります。
番台式で脱衣所は普通サイズです。ドリンク冷蔵庫あり。
お風呂は43℃の深風呂と41℃の浅風呂。気泡と超音波ジェットという構成です。あと、電気風呂もありました。温まりのいい湯でして、時々新しい水が投入されてきます。奥にはスチームサウナと冷たい水風呂もありました。
特に温浴槽は温度高めでしっかり温まりました。冬場はもちろん、水風呂も質もいいので夏場も楽しめるかと思います。いい湯ですから近所の方は一度試してみてください。5人が参考にしています

夏は不感温浴もいい______________
JR城陽駅から西へ。交通量の多い府道を渡ったあたりにあります。和風の建物で中太煙突。店舗脇には薪が置かれています。あと、店舗前と裏手に駐車場あり。
番台改のフロント式で脱衣所は普通かやや小さめといったところ。スポーツ紙あり。漫画雑誌も多数置かれています。ドリンク冷蔵庫あり。ロッカーは中にプラスチック籠を収納するようになっています。
脱衣所に100円サウナが設置されていました。浴室は入り口側に冷たい水風呂。中央から奥にかけて長方形の主浴槽がありまして、41℃の浅風呂、42℃の深風呂、ジェットバスがセットになっていました。消毒臭は弱かったです。奥には37℃の入浴剤浴槽。不感温浴になっていました。
とても湯がいい感じでして、満足できるお風呂屋さんですね。夏場は入浴剤浴槽の不感温浴の魅力も増すはずです。是非どうぞ。1人が参考にしています

番台の座られている方はどなたもとても感じが良いです。自販機の飲物以外にも色々と販売されているので風呂上りに少しゆっくりしてから帰ることができます。お湯もとても気持ちが良く何回も入りたくなって帰るのが惜しくなるようなお湯でした。多少古さは感じますが綺麗に掃除されてました。が、常連と思われる方々の入浴マナーがなかなかひどくてびっくりしました。混雑している時に訪問したのかもしれませんが、洗い場の半分以上が場所取りをされていました。ロッカーもお気に入りのロッカーがあるようで。。。もし次回行くなら常連客がいない空いてる時間を狙ってと思ってます。

今日は鰹のたたき漬け丼を食べて、温泉に入りました。
美味しくて、いいお湯でした。
ありがとうございます。1人が参考にしています

外観もきれいでよかったです
お風呂も気持ちよかったです3人が参考にしています

初めて行きました。
凄く清潔感があり、掛け流しの源泉温泉♨️
岩盤浴は5種類あって、どの部屋も心地よく過ごしましたが…
密室なのにも関わらず、お喋りされてる方がまぁまぁ多かった。 まだ、もう少し我慢しましょう。
それ以外は、凄く良かった。😊
食べ処もとても美味しかった。
平日でもたくさんの方が利用されてて、リラックスルームも沢山あったので混み合う事もなかったです。 また行きたいです。8人が参考にしています

おゆばは露天風呂が開放的でリラックスできます。
炭酸泉は、ふわふわで癒しと、疲労回復効果が期待できます。
何よりお気に入りは水風呂です。
深さがあり、ほてった身体をリセットし気分最高!
問題の機器の不具合も直っています。
私のお気に入りのスーパー銭湯です。
がしかし!
皆さんのコメントにもあるように
サウナにたむろし、マナー違反の常連さんには閉口します。
昨日、サウナに3人しかいなかったので、
身体をひねっていたら
ガイコツみたいな常連さんに
「そういうこと、ここではやめてもらえる?」
と言われて、
「周りに誰もいないし、迷惑かけていないと思いますが」
と言ったら、
「目障りやねん!」と反撃されたので、
「ご自分のことも考えてみたらいかがですか?」
(でかい声で喋る、非常口から出入りするなど傍若無人)
と反論したら、さっさといなくなりました。
従業員さんも親切だし、
食事も美味しいし、
メガビールは、サウナの後の乾き切った身体を潤してくれます。
常連のうるさ方には、
従業員さんに頼らず、
注意書ききちんと読んで下さいね!
と自分の口で注意すれば、さっさといなくなります。
常連さんなんて気にせず、
楽しく温泉を満喫しましょう。87人が参考にしています

銭湯なのにめっちゃデカい!!
しかも24時間営業(^_^)15人が参考にしています

尼崎センタープール前より目の前です。受付の方は何も説明が無く無愛想です。温泉の方は清潔感があり、特に露天風呂はテレビもあり大変良かったです。コミック漫画閲覧を楽しみにしていたが、有料との事。せっかく楽しみに高槻からきたのに残念でした。