3人で行きニフティの600円使用しましたが本人しか値引きがなく、ガッカリ⤵️全員利用出来ると勘違いしちゃいました‼️せめて二人分値引き欲しかった❗️ちょっと高いかな?!でも、天井が高く、広々してて、清潔感があっていい温度のいいお湯でした❗️

1泊させて頂きました!
彼氏さんの誕生日でサプライズのケーキを予約した所ケーキと一緒に焼き菓子とスパークリングワインをサービスで頂きました!
演出の際も電気を消して女将さんが歌いながら来てくれて私もびっくりしました笑
とてもいい思い出になりました
また行かせていただきます!
ありがとうございました☺️2人が参考にしています

20年以上神戸サウナに通ってます!
値段が高くても納得でき最高の気分と
癒しがえられますよ!
私は特にサウナの温度に大変満足
しています!0人が参考にしています

口コミ通り、ゆったりとして良い感じ又是非行きたい温泉の一つでした!

入浴と食事のセットがあったり平日はかなり安く利用が出来ると思います
岩盤浴もローリューが有ったり楽しめます
あくまでも個人的残念なのはマッサージでちょっとだけしてもらいたい時のクイックが無いのと理髪店が無いのが残念です
変わった所では理髪店は無いのですが髪染の専門店があります
食事もいろいろあっておいしいですよ11人が参考にしています

サウナと露天風呂がとても良い感じで清潔感もあり良かったです。駐車場もあるのでまた行きたいです。

義母と2人で出かけました。2018年〜翌年4月の改装前にも出掛けたことがあったのでどんなに変わったのかなと少しの期待を持って伺いましたが、大きく変わったことではなく お食事の場所が少しリニューアルされレストルームも少し綺麗になっていたり くらいな感じでした。今回は無料の岩盤浴をしましたが 平日で特別に混んでる様子もなかったのに岩盤浴に部屋に入っても横になれるスペースが空いてなかったり 岩盤浴の空間としては広くないな…と思いました。しかも照明がほかの施設よりも明るすぎてあまりリラックスできる感じではないのかなとも思いました。有料岩盤浴は試してないので、多分そちらの方と差別化しているのかなと思っています。お風呂は露天のお風呂もこじんまりですが色々楽しめましたし、私が1番推しているのは 休み処です。女性専用スペースがあって とてもとてもリラックスできるチェアが落ち着きます。今回も小一時間ほど ウトウトと気持ちのいい時間を過ごせました。時間も忘れてゆっくりしたいので 駐車場4時間無料をあと、平日2時間、休日1時間プラスしてもらえると もぅ何度でも行きたい温泉です。

落ち着いた雰囲気です
静かですし、ゆっくり過ごすのに最適です
岩盤浴もおすすめです3人が参考にしています

料金的にも良心的な範囲ですし、ご近所さんの憩いの場で定期的に皆さんリピートされている地域密着型施設なんだろうなと感じました。平日は年配層の支持、休日は若年層も多い気がします。外国の方はいない感じですね。お風呂も食事も満足しました。岩盤浴が売りの様ですので次回利用したいと思います。

施設もまだ新しい感じで綺麗でした。炭酸泉やシルキーバス、とろっとした肌触りの源泉などいろいろなお風呂が楽しめくつろげました。
次回は食事も楽しみたいと思います。3人が参考にしています