温泉の比較となると、2点です。源泉というても、狭いし、順番待ちだし、ゆっくりできません。他の温泉も温泉なのか、塩素の匂いもきついので、プールと思えばいいですが、…ただ洗い場とかは広いですが、スーパー銭湯と思えばね。上がり休憩するにも無料のところは狭いし、… 玄関の雰囲気とは大違いです。700円だから、もう少し考えてほしいです。かなりの温泉好きで、銭湯、ス-パー銭湯、九州の極め付き温泉も入ってるものの意見です。また行きたくなるようにがんばってください。

温泉 オンセン、^△^ ! そんな感じです。高速からすぐです。加温してる温泉と冷泉を交互に入りますが、冷泉は長く入ることができます。泊まりもできるので、今度はぜひ泊まりたいです。

風呂はこれといって特筆すべきところはないように思えますが、施設もきれいだし、従業員の躾もいいし、なんだかんだでかなりくつろげました。

ボーリング場・パチンコ・ビリヤード・カラオケなどなど・・・
いろんな施設がいっしょくたになっていて1日いても飽きないです。
あのキング・カズがパープルサンガにいたときにはここに出没したこともあるらしいです・・・
お風呂もなかなかのものです。
以前住んでいた家から徒歩圏内だったこともあり大好きでした。0人が参考にしています

お湯も施設も「こりゃぁすごい!」って感じじゃないけど、混んでいるわけでもなく、汚かったりするわけでもなく、けっこうくつろげました。