凄いサービス! シャンプー リンス ボディーソープが備え付けでした。小さいながらも露天風呂がありました。番台にはビールサーバーもあり 冷たいビールが飲めます。そうそう 入浴券売機に 毎日無料入浴券当たる!と書いてありました

炭酸泉に良く入ります。
最近湯気で時計が見えません。
炭酸泉の近くにもう一台時計が欲しいです。
時計の増設お願いします。2人が参考にしています

源泉掛流しが最高。
良い温泉で気に入っています。
寒い時期にぴったりの温度で最高。
天然温泉最高。8人が参考にしています

セット割引があってお得でした。岩盤浴の種類が多くて入りごたえがあります。冷えてくるとやはり温泉が一番です。

駐車場無料 送迎バス無料
定期的に無料招待券や回数券を買うと様々なサービスがありリピート客も多い。
施設内も常に従業員の方が清潔感を保っている。
お湯は全施設源泉かけ流しの様です。22人が参考にしています

今、おおさか湯らりの他に湯あがりビールアワードにも参戦中。
バランスよく熱の通るサウナ(150円なのでやや高い方)満喫するもよし、
漢方湯でボーッとするもよし(たまに恐ろしく薄いのでバッグを絞ろう!)、
湯あがりのマッサージとビールにかけるもよし。
地ビールを味わうのにつまみの販売が見受けられないのは惜しいかなあと思いますが、そこをつつくのは図々しすぎですね。
ここのエリアの銭湯は優れた店多いんですが、その中でも十分に★5の価値がある銭湯です。
それでも若い人の利用は少ないんだとか。大学や高校も多い地区なのでそこに広まるといいですね。3人が参考にしています

色んな温浴をしてきたのですが、酵素浴はヒノキで体全体包まれてるので、芯から温まり、お肌もつるつるになりました!!お店出た後もずっとポカポカしてて、ここに通うと決めました♡

色々な酵素浴へ行きましたがここが一番香りや肌触りが良くてリラックスできました。お店も綺麗でスタッフの方も丁寧で落ち着きました。また行きます。

湯船に浸かりたくなったらココに来る。
ちょっと潔癖なのでお風呂に入りたいけど公衆浴場はだいたい苦手。
でも、ここではキャッ…。ってなった事がない。
落ち着いて利用できる。ありがたい。6人が参考にしています

いつも近くで入らせてもらってます