全体が岩風呂になっており、洞窟の中のような感じです。露天風呂は広くゆったりできます。ただ、湯上り後にゆっくりできるスペースがないので残念です。

とても良いお湯の源泉風呂があり、銭湯料金で入れるのはありがたいです。他にも足湯やサウナもあり、追加料金なしで利用できます。

よくあるホテルの大浴場で大きくてよいが、建物自体が古いのと、湯にあまり特徴は感じられなかった。露天風呂からの眺めは立ち上がってみるとよく見えたが、すぐ横を電車が走っており、少し興ざめした。

音の花が一周年ということで
7月1日~3日の間
大人700円が300円で入浴できます。
今日行ったけど激混みではなかった。0人が参考にしています

温泉初心者の私にとって、気になっていた銭湯に行ってきました。料金600円なら★3.5ですけど、380円でこれなら満足度大です。強面の方も数名いらっしゃいましたけど話し掛けると皆さん親切で、やはり地元の銭湯なんだと納得しました。源泉も温泉に浸かったことを実感できる高濃度でした。
★★★★★料金、施設の清潔度・新しさ、
お風呂の気持ち良さ、従業員の態度
★★★★ 交通の便(駐車場多数)
★★★ のんびり度、露天風呂の気持ちよさ
★★ -
★ -
-(評価外)サウナ・料理等無し0人が参考にしています

中国道の吉川から、数分という事で、確かにアクセスは、良いかなと思いますが、高速代を使って行くような所ではないと思います。
源泉風呂は、炭酸泉で、あれは、演出でしょうか、ゴボッゴボッと、注ぎ口から、温泉らしき泡を吐き出してるんですね、うるさくて、ゆっくりせきませんでした。何が良いのかその源泉風呂は、人気があって、私は例によって、夜8時くらいに行ったのですが、30分ほど、待ってやっと浸かれました。じっと浸かっていると確かに炭酸の匂いがします。ご近所のみなさんにとっては、こんな温泉が近所にあるって事は、素晴らしいと思いますし、うらやましく思いました。ご近所の皆さま、7月1日のあのイベント楽しみですね!よそから、行くひとやゆっくりしたいひとにとっては、「ゾッ!」とするイベントですが。
私は、もう行かないと思います。よかたん温泉さんの今後のご健闘をお祈り致します。0人が参考にしています

泉質が変わってきました。かなり白濁して、しかも若干硫黄のにおいが濃くなった気がします。一方源泉の温度は少し低くなった気がします。