泉質は、近くにあるとがやま温泉天女の湯と同様入浴後のつるつる感があり、泉質的には合格点を差し上げることが出来るかなと言う感じです。ただ、内湯、露天ともにもう少し広さがあればと思います。
ロケーションは国道から細い道を少し入ったところにあるため、のぼりが立っているものの、少しわかりにくいような気がします。
泉質が同じで場所も近くであるならば、露天の眺望が良い、とがやま温泉を選ぶかな。2人が参考にしています

我が家から約2時間・途中の入之波温泉等を横目に見ながら無事?たどり着きました。もうすぐ新宮やん・・・
皆さんの口コミどおり、綺麗な風情ある外観、清潔な風呂場、広い休憩場と文句ナシの五つ星です。ただ、嫁が言うには露天風呂の浮遊物が気になったとのこと。湯の華だと思うのですが。
また是非行きたいです。3人が参考にしています

建物のこだわりと調度品の質の高さはわかるひとにはわかるというレベル。これはリッツカールトンもおよばない。しかし悲しいかな、白浜の田舎のアルバイトにはこれを理解できるものもいなければ、ここで働く誇りも向上心もない。ここを利用する時は、サービスは全く期待しないで、ワインセラーと各部屋の質の高い内装を見学すると決めている。それにしても「露天風呂」は悲し過ぎる。あれでは、設計者も泣くだろうね…。とにかくワインの品揃えはすばらしい。もうすこし価格をおさえてくれれば…

インターネットを見て、期待していったのにまず受付で待たされ、予約した名前まで間違えられ、それでも気を取り直して温泉に入ろうと思ったが、脱衣場の入り口のしきりが中途半端で外から着替えているのが見える感じで、しゃがんで着替えました。肝心な温泉も、良質もいまいちでしたが、五右衛門風呂はよかったです。その後、プランにあったお茶セットを別館でいただきましたが、あまりこのサービスがあってもななくてもいいんじゃない?と思えるもので、ただの喫茶店で食べるというものでした。

なぜ?why?2回ともボイラー故障中・・・涙
ぬるくてぬるくて湯冷めしましたわ。
こんなんで、繁忙期大丈夫?0人が参考にしています

白浜は地区によってお湯がちがうのを初めて知った。今まではバスターミナル付近の宿だったが、今回は湯崎地区の旅館。こちらの方がお湯が濃く、ぬめりもあって肌がすべすべする。
この柳屋は源泉掛け流しを謳っており、さすがにお湯の管理はちゃんとされていた。高温の源泉を館内で冷ますシステムなので一時間毎に湯温を計っていたが、ちゃんとした湯守がいるのにはびっくりした。
食事、サービスはごく普通だが、部屋からは白浜が一望でき、シーサイドホテルの良さを十分に満喫した。0人が参考にしています

キレイな施設で、露天で木々を眺めながら、ノンビリできました。
泉質は期待しないように。
洗い場・6 ドライヤー・4 規模・小 水風呂・ナシ0人が参考にしています

阪急六甲駅から真夏の日差しを浴びながら10分で到着。汗だくで浴室に入るとすぐ30度の源泉掛け流し。昼前で誰も入っておらず手筋を伸ばして重曹泉を満喫。体を洗ってから加熱された露天風呂へ入りましたが、こちらは臭わない程度ながら塩素投入。すぐに源泉風呂へ入って、それから20分間悠々と浸かりました。冬はどうかなって考えたけど、30度だから大丈夫かなと思います。おとめ塚の次にいい銭湯温泉ですね。
熱くないから疲れないのが良かった。0人が参考にしています

皆さんのカキコミの通り、景色はダントツです。3回入浴しましたが、夜景の方が気に入っています。30分ごとにライトアップがレインボーカラーになり、時を忘れて露天風呂に入っていました。お湯自体は、特長もなく、泉質に拘る方にはチョットどうかと思います。それに、とにかく混んでました。入浴中に高校生っぽい団体も入ってきて、余りのウルササに思わず怒鳴ってしまいました。食事も美味しい方だと思います。カキコミ内容のわりに4点にしたのは、淡路島の出身で、地元びいきでプラス1点にしました。