オートロウリュウは音楽の演出もあって、1番いい感じだと思う。ただし、そこまで広くないので、時間帯によっては人が多くて溢れかえるので注意!外気浴は椅子は多めだが、同じく埋まる時が多い。

サウナ好きには、一番いい銭湯です
露天にある、水風呂もすごく冷たく姫路で1番かな?
火照った身体も、露天風呂でゆっくり休憩も出来ます
タバコ吸いの方も、着替える分煙した所で吸えるのが、ありがたいです!
浴場のお湯も、やさしい湯で気持ちが良く、風呂上がりもサッパリします。14人が参考にしています

いつも利用しております。
今日は平日なので少ないと思って行きましたが、予想以上に多かったです。
でもゆっくりしました。7人が参考にしています

家族と日帰りで利用しました。
自然に囲まれ風情の溢れる庭園のような露天風呂で癒されました。温泉の他にもサウナや岩盤浴もありリラックスできました。
また、レストランも美味しく、接客も良く満足です。
また利用したいと感じました。13人が参考にしています

いわゆる銭湯でかなり良店だと思います。
昔ながらの銭湯に何を求めだろうか?
湯舟の深さ、サウナの有無と料金、ロビーの雰囲気など人それぞれです。
2回行きましたが、結構、中高年の夫婦が揃って利用している様なきがします。
脱衣所から浴室の見えーる化、無料のミストサウナ、畳風の脱衣所床と歩き心地のいいロビー床などお湯以外のこだわりがうかがえます。
追伸、市バスの定期を持っている方ならかなりのコスパ感があるかと思います。4人が参考にしています

開放的な庭園露天風呂を体験してきました。
銭湯とは思えない自然を感じれる露天風呂でした。レストランや、休憩室も設けられており、入浴後もゆっくり過ごすことが出来ました。
非常にコスパが良いと感じました。7人が参考にしています

家族で岩盤浴とコミックルームを利用しました!
とてもリラックスでき最高の1日でした。
岩盤浴で汗を流し、漫画読んで休憩してたら1日があっという間です。
2000円で入浴と岩盤浴と漫画読み放題なのでまた行きたいと思います!7人が参考にしています

単純泉であっさり浴感____________
水間鉄道の石才駅から5分ほどのところにあるスーパー銭湯さんです。大きな府道に面していまして、場所的には分かりやすいところかと思います。
お風呂は2階です。内湯は86℃サウナ、水風呂、42℃の温泉浴槽は一部が電気風呂になっています。炭酸が2か所ありまして、浅風呂と極浅風呂。38℃くらいで炭酸は普通。塩素臭は弱かった。ジェット系もあれこれとあります。アメニティはメーカー不詳の3点セットです。
露天はシルク風呂、壺湯、寝転び浴、スチームサウナとありまして、温泉は小さめで上下2段になっていました。上段は38℃のかけ流し、ただし消毒あり。うっすら茶色でした。下段は41℃の循環湯で無色。単純泉であっさりした浴感。消毒弱めでなかなかいい感じでした。念願の温泉ですし、大事に使ってほしいですな。3人が参考にしています

加水なしなのが凄い____________
国道24号線沿いにあるホテルに併設したお風呂です。建物はホテルと別になっていまして、お風呂のみの利用も可能です。
内湯は86℃サウナがありますが、コロナ対策で2人制限になっていました。水風呂は木の1人用の浴槽。主浴槽は40℃の温泉浴槽。ほぼ透明の湯でした。白湯の寝浴ジェットもありました。アメニティはフィードの柚子3点セットです。
露天は岩風呂が42℃の温泉浴槽で白濁していました。かなり塩辛さがありまして、皮膚がひりひりするくらい。消毒臭は弱め。泉質はナトリウム-塩化物泉で35986.1mg/kg。加温、循環、消毒ありとのこと。加水がないのが凄いですな。ほぼ海水と同じくらいの塩辛さだと思います。かなり値打ちものでしょう。2人が参考にしています

ゆっくりと浸からせてもらえました。
適当に広くてストレスを感じませんでした。2人が参考にしています