垣谷源泉を引く極上湯です。
白濁した湯の華が舞う素晴らしい源泉100%かけ流しです😀1人が参考にしています

甘露の湯源泉をかけ流しで楽しめる希少な宿です。
ご飯も美味しくてまた行きたいでおますわ〜🐒2人が参考にしています

祖母が普段家から出ないので外に連れ出してあげようと思い初めてすずらんの湯に行きました。温泉に入る前にレストランで食事をしたのですがお造りが凄く美味しかったのとカシスオレンジのかき氷を食べました。お風呂ではちょうどイベントが行われてて露天風呂にちっちゃなキャンドル?が置いてあってすっごく綺麗でした☺️🕯𓈒 𓏸 最近はコロナでイルミネーションなどもやってないところが多くひさしぶりに綺麗なものを見て心が癒されました。すずらんさんの露天風呂はすごく高級感があって暑くもなくぬる過ぎる訳でもなくちょうど良くてついつい長湯しちゃいました。
イベントカレンダーも拝見したのですがどれも楽しそうでまたぜひ近いうちに来たいです!個人的にハーブ浴が気になったので今度仕事休みの日に利用しようと思います。
お風呂上がりに飲んだ売店のコーヒー牛乳も最高に美味しかったです♥️🐮11人が参考にしています

朝から入浴と岩盤浴を楽しみ、ゆっくりまったり過ごすと小旅行をしたように心身ともにリフレッシュ出来ます。

近所なのでよく利用させて頂いてます。
気がついた点がいくつか有りますのでコメントさせて頂きました。
館内は広びろとしていて快適ですが入り口ロッカー、階段、更衣室の鏡の前にゴミがよく落ちています。
職員が入り口に数人いてますし誰もゴミに気がつかないんでしょうか。
更衣室を見回ってる方も床にゴミが落ちていても知らん顔です。
素晴らしい施設ですが清潔感に欠ける気がしてとても残念です。
素足で歩く場所なので床のゴミを見るとウンザリしてしまいます。
これらの件の改善をお願い致します、61人が参考にしています

フリーWiFiが無いのが残念

リニューアルと聞き行ってきました!
お風呂もきれいで相変わらず露天風呂は最高です。
自然が豊かで非日常を味わえます。
お食事も美味しく大満足の日帰り温泉でした!11人が参考にしています

岩盤浴の施設が微妙
岩盤浴は高温と低温がありますが床数が少なく、クールダウンは部屋の前の椅子を利用するか、一般の休憩スペースを利用することになります。
コロナ対策と思われますが、利用時間を予約し、利用時間は90分間と指示されました。
できれば、岩盤浴専用のクールダウンスペースが欲しいところです。3人が参考にしています

毎週2回車で行きます。
かけ流し湯がお気に入り。8人が参考にしています

サウナ場所取り、お喋り、汗飛ばし
マナー違反な常連率高い
ここは若い子よりおばさんのマナー違反が多い印象
ロウリュするスタッフさんもお喋りされてる方への注意もなく残念
施設、サウナ、温泉は良いのに44人が参考にしています