久しぶりに行ったが、凋落が甚だしい。
お湯がよくない。循環設備が悪いのだろうか
異質な感触が肌に残る
サウナも温度調節が素人仕事でまったく不愉快なだけ
スタッフの動きや対応もだれだれで、とても
サービス業とは思えない
お風呂からアメニティまで故障だらけなのが
その証拠であろう
1年前はとてもよい形のクアハウスであったのに
いったいどういうことか0人が参考にしています

背中に「絵」書いたひと、たくさん。
「ここって、入れ墨の人、いいの?」って聞いたら
「はい、誰でもはいれますぅ」って、
いまどき、どーかなー?
温泉は、「×」。プールはガラガラで「○」。2人が参考にしています

クチコミ見て行って来ました。
皆さん言われるほど従業員の態度は気にならなかったけどなぁ~
でも多分、店の人とほとんど接触しなかったしかな?
期待の露天風呂は期待はずれ。 たしかに大きいことは大きいけれど。
屋根があまりに大きすぎて折角の露天が方向によっては内湯にみえる。
最近露天に東屋を設けている所が多いけれど、やっぱり露天風呂は
上を向いたときに空が見えないと、 と、思いますがどうでしょう。
ここの露天はほとんど屋根が覆っていて側面が露天?
山などの景色もあまり見えず、がっかりでした。
それと、内湯の深さについて口コミされてませんが、胴の長い私が
浸かっても、水面があごぎりぎりになる。
考えて作ったのか大いに疑問でした。 子供は溺れるよ!
いつもマイシャンプー・石鹸を持参する私ですが、700円取るん
だったらやっぱり備え付けを置くべきでしょうね。
まあ、そんなにお客さんに来て欲しくないのかも知れませんが。
トータルで見てわざわざ行くような所ではない感じでした。0人が参考にしています

1000円キャンペーンなので、行きましたが、1000円でも来なければ、よかったと思いました。混んでいるの覚悟で行ってみましたが、中に入ると、カーペットは、どこを歩いても湿気ていて、気持ち悪く、又、湿気の臭いなのか、嫌な臭いがしました。プールもお風呂も、いものこを洗っているようでした。浴場も洗い場が長蛇の列で、入る時も、出る際もかかり湯のお湯もなくなっていて、又長蛇の列を並びました。でも大広間は、食べる物がどうなのか、すいていました。スッキリする所か、すごく疲れて帰りました。

5つ星になっているので、期待していたけれど、がっかり。
通っている友人もいますが、エグザスからコナミになって、値段も高くなったし、朝も遅いし、イマイチ・・・・。
お風呂も湯の国ジャポンと言うには狭すぎ。
お風呂だけに 来る人にとっては とっても期待はずれです!
お風呂に行くのに 階段が多く(エレベータがない!)、おばあちゃんは大変苦労しますので、お年寄りは要注意です。73人が参考にしています

私は塩素に反応して湿疹が出るアレルギーなのですが、
ここに入った後は並じゃないくらいに湿疹が出ました。
露天に入った時も塩素臭がして「まずいかな?」と思いましたし、
体を洗うときにも塩素に触れた後の肌(カサカサした感じ)がありました。
次の日にはきれいに温泉に浸かった部分が湿疹になりました。
スポーツジムのプールに入った時以上の湿疹の出方でしたので、
かなり塩素は入っていると思います。
その他で言うと施設はよかったです。
若干混んでいたくらいで、きれいですし問題無いです。
ただ肌効果を期待するなら止めた方がいいと思います。
連れは肌は大丈夫そうだったので、肌が丈夫な人ならお勧めかも。
私さすがに二度と行きません。0人が参考にしています

いつも人で一杯。特に子供が目立ちプールと化している。走り回る・飛び込む・騒ぐ・泣く・挙句には水鉄砲なんかで遊び出す始末。。
落ち着けないのでゆっくりと御湯につかりたい人には全く向きません。
店内放送では「廻りの方々のご迷惑となりますので、お子様連れの御客様は子供達を騒がせないようにご協力願います。」と言った内容の放送をしていますが、何の効き目もありません。家から近いので何度が行きましたが、いつもこのような有様です。
只、転寝の湯とかまどろみの湯(?)とか変わった御風呂がありますし、薬草のサウナもありますので、とにかく一度訪れては如何でしょうか。開店時間9:00~11:00頃が狙い目だと思います。0人が参考にしています

源泉がうすくなってきてるような気がします。
色が緑っぽいし、塩味もうすれていませんか?
源泉壺湯なんか水みたいにぬるいし、熱源泉湯も47度あったのに
43度くらいしかありませんでした。
加水しているのであれば、きちんと説明すべきです。
ミストサウナは塩素くさくて、入ってられません。
おまけに腕にサポーター巻いた人が・・・
刺青隠してるのまるわかり!
スタッフはたくさんいるのになぁ・・・
がっかりしました。0人が参考にしています

誰もが共通する印象が、「地元老人の憩いの場」。
休息室では、高齢者のカラオケ大会。部外者は全く落ち着きません。
泉質も特にこれということもなく、市外の訪問者は一度行けば充分でしょう。2人が参考にしています