ちょうどここが出来た頃に行ったんですが、看板は全然出てないし、まさに「隠れた湯」?!
ここは露天の広さがおススメですね。
広い浴槽・露天が好きなもので、いい感じでした。

結構期待して夜に行ったんですが、浴室自体が薄暗く、何かねえ…。。。
気持ちよく、入浴♪って感じとは違ったかも…
明るくなるだけでかなり印象は変わりそうですけどね。2人が参考にしています

スーパー銭湯が今ほどあちこちにない頃、時々行ってました。
当時は他にこういう施設がなかっただけに、先駆け的なこともあってか混んでいましたし、行っても楽しかったですね。
今となっては…(汗
…かもしれませんが。
数年前の記憶でこれを書いていますが、いつの間にか温泉も出来たんですか・・・

温泉云々ではなく、「楽しいお風呂」です。
内湯はさておき、露天スペースの広さ、足湯等は小さいお子さんは喜ばれるのではないでしょうか?
入浴というよりも遊び場的な感じの場所かも?

自宅からさほど遠くないため、たまに利用はしていました。
ここで湧出している温泉に入れて、安い!
有難いことでして、当然人気もあるのかいつも混みあっています^^;
のんびりとお風呂に…というのではないけど、温泉を安価で楽しめる施設ですね^^

「温泉」と考えると、何か今ひとつ足りないような・・・
ゆっくり、のんびりお風呂に入っていい気持ち♪ってのがちょっと足りないかなあ。
建物のの割りに狭いというのも大きいかも・・・0人が参考にしています

数年前ですが、一回だけ行きました。
お風呂といううよりも、もう「遊び場」って感じだったのを覚えています^^;
まさに大温泉?!1人が参考にしています

入り口に立派な飲泉場、竹を利用した小さいコップがかわいらしいです。少し硫黄の味?がしてクセがありますが、温かいそのお湯は、食道から胃に至るまで、優しさがあります。
平日利用だったので、貸切状態でした。
壁一面が大きな窓、半露天、といった感覚です。
お湯はかなり熱めでしたが、大きな窓からは、さわやかな冷たい風が吹いてきて、半身浴しながらちょうどいい感じでした。
こんなシンプルな造りにして、この満足感・・・
一体なんなんでしょうか?
街中にある趣向をこらしたどんな温泉施設よりも、心の中がホッとする、深い満足感が得られる。
たまには遠出して、素晴らしい温泉を味わうのも良いことですね。10人が参考にしています

まあ、遠くて遠くてドライブも大変ですが、お風呂に入った瞬間、すべてが吹っ飛びました!
まずは、硫黄臭ただよう内風呂!
小さめの湯船には、熱い源泉が絶え間なく流れており、掛け湯をしっかりして入りました。かなり熱めです。
少し体を温めてから、露天風呂へ。
その日は風が強い事もあり、いい湯加減になっていました。
こちらでかなりゆっくりと半身浴をしていましたが、もう汗の量が半端じゃない!たらたらと流れる汗に、自分でも驚きました。
やっぱり硫黄泉は、体がよく温まるんですね。
平日でしたので、誰もいなくて、貸切状態でした。
なんと贅沢な・・・
こんな硫黄臭たっぷりのお湯を独り占めできるなんて!
スタッフの方いわく「毎日かいでると、分からない」と。
なんと贅沢な!こんなお湯に毎日入れるなんて、最高ですね。
本物の温泉を存分に味わえた一日でした。7人が参考にしています