洗い場が少なく、大混雑でカランがあくまで約30分待ちました
ドライヤーが少なく、約15分待ちました
混雑しすぎていて、ゆっくりできませんでした
泉質は良いのに残念です
リピートしません

ご時世なのでしょうが、4歳児(オムツ外れてない)の入浴を拒否されました。
同様なお子さんがいる方は行かないほうが良いかと思います。4人が参考にしています

リニューアルオープンしたとの事で期待して伺いましたが ガッカリ感がすごいですね
炭酸温泉は広くなりましたが 顔元までの深さになりガスで息苦しくなります。
また人工炭酸との明記でしたが 何を書いているのかもわからないほどの稚拙さ
最悪なのが 前は天然石を使った露天風呂スペースを流用したのにも関わらず ザラザラの玄関タイルを床と四方に貼ってしまい 皮膚も痛いし情緒もない
LED照明をお楽しみって書いてあるけど 湯船に浸かれば見える事もなく残念ですね。
工事用テープが残っていたり 鉄筋の切り口が剥き出しになっていたり、、、
以前から気になっていたサウナも改善されてなく ガス熱波がモロに辺り 温まる前に皮膚が焼ける感覚で 利用者は1から2人の残念な施設
素人が作ったとしか思えない風呂屋で 行った時間を返してほしいと思えるほどでした3人が参考にしています

22時に到着して入店しようとした所、うちは23時で閉店。時間が時間やからと言われました。なんとも感じの悪い。21時以降は入れない風呂屋のようです。
受付時間は22時以前までに表記変えたらいかがですか?6人が参考にしています

京橋駅から細い路地を東に入りまして、結構ややこしい道を進んでいきます。駅から徒歩10分ほどの下町のお風呂です。三角屋根が目立っています。煙突は中太タイプ。1階部分は駐車場になっています。
フロント式でロビーあり。ドリンク冷蔵庫、アイス理伊藤子、一般紙、スポーツ紙、漫画雑誌等読み物多数。軽飲食もできるようになっています。脱衣所は普通サイズです。
お風呂は手前から深風呂と浅風呂。42℃で塩素臭は普通レベル。座浴、寝浴、電気風呂とあります。ここまでは掲示によりますと炭酸泉。ただし、炭酸はよく分からんレベルです。湯温も高いですし。奥には立浴のジェットバス、そしてサウナは10人サイズで94℃ほど。バスタオル持参すれば無料で楽しめるのがいいですね。そして最奥は氷風呂・・のはずですが、1時間ほどいましたが屋根裏の製氷機から氷は落ちてこず。とはいっても、水風呂としてみても冷え冷えなんですけどね。
露天は小さな岩風呂が1つありました。以前は地下水かけ流しで、地下水由来の泡とかもあったのですが、現在はそんな様子はなかったです。
かなりの充実ぶりで、プチスーパー銭湯といったところ。名物の氷風呂が機能していないようでしたので、そこは残念でしたね。といっても夏場にうれしい冷え具合ですから、また来たいと思います。7人が参考にしています

阪神の出屋敷駅から線路沿いに大阪方面へ。線路を左に見ながら東進します。ちょっとした角で右折するとすぐのところにあります。白い2階建ての建物で、どっしりとした玄関が印象的。店舗前に駐車スペースもあります。
フロント式でドリンク冷蔵庫あり。脱衣所は普通サイズです。
お風呂はまずまずの大きさです。入り口側にスチームサウナがありますが、当日は休止中でした。水風呂は稼働していました。メインのお風呂は階段風呂になっていまして、湯は電気風呂→気泡・超音波→深風呂→浅風呂と流れていきます。41℃くらいで塩素臭はやや強めでした。専用口のオーバフローしていますので、浮き系のごみ類は皆無でした。奥には寝浴の赤外線風呂がありまして、こちらは塩風呂になっていて気持ち良かったです。
日常的に楽しめるいいお風呂屋さんだと思います。白湯の消毒臭がやや気になりましたが、それ以外は文句なし。塩風呂を目当てにまた来たいと思います。1人が参考にしています

5歳と2歳の子連れで利用しました。
受付でおむつを使用している子どもは入浴不可と説明を受けて驚きました。その時点で利用を控えればよかったのですが、上の子どもが入りたいとぐずり、時間も遅かったので仕方なく入りました。
規約通り、下の子はベビーバスを持ち歩きながら入浴しましたが、上の子が浴槽に入るので下の子も一緒に入りたがるし、ベビーバスが少ないので遠いところまで持ち歩かないといけないし、とても疲れ、自分の入浴どころではありませんでした。下の子は歩けたのでなんとかなりましたが、歩けない子を連れてベビーバスを持ち歩くのはとても危険だと思います。
また、他の利用者で同じくらいの子連れの方は普通に浴槽に入れており、着替えの際もおむつを履かせていました。正直者が馬鹿をみるなと思いました。
おむつなしの入浴をよく思わない方もいらっしゃるのも事実なので、それならば水中用のおむつを販売する、ベビーバスを増やすなどの対応をすべきだと思います。また、その場合高齢者でおむつを使用している方はどう対応するのでしょうか。
料金も他の施設よりも割高で子連れには全く優しくないので、二度と利用しません。それならば、極論ですが小学生以下入浴禁止にしてそういう施設を望む方専用にすればいいと思います。39人が参考にしています

楽しみにして行ったけど酷かった。まず岩盤浴エリアが無駄にスペース取ってあるのに、一つ一つの岩盤浴自体は少人数しか入れない。寝ころべる場所は5カ所中の2カ所。あとどこにあるのかわかりずらい。すっごい歩かされる。ロウリュウは有料。1日2回ぐらいしか無い。自販機はいちいちロッカーまで戻らないといけない。飲物冷やす冷蔵庫ない。岩盤浴の1つは居酒屋の待合みたいなのがあってただうっすら暑いだけで、しかも腰掛けるだけだった。なのに岩盤浴1000円もする。高すぎる。岩盤浴出たらロッカーに戻って、ロッカーの奥からお湯場に行く。けど、ロッカー出たらパウダールーム。??ってなって更にその奥に行ったらゲームコーナー。意味不明。迷いまくって結局フロントに聞いたら、そのゲームコーナーの更に奥にエレベーターがあるとのこと。分かりにくすぎる。いちいち5階まで移動。お風呂自体はまあ良かった。すいてるし。(ちなみにタオルはこの5階のロッカーにあります。使い放題だけど、スタッフからの説明ないので、2階にいるときはタオルがあるかどうかも分からなかった。)ただ、風呂から上がって館内着の浴衣を着て、いちいち2階まで降りてまたロッカーで私服に着がえるという謎な工程を取らされる。ほんと意味不明。ロッカーで他の人もみんな迷っていた。お会計4千円ちょい。(内、飲物2本とアイスパイン2本で1000円くらい)高すぎる上に駐車場の割引全く無い。ほんと終わってる。二度と行きません。

夜遅くに仕事が終わったので入りました。閉店まで入浴しており、帰り際ドライヤーが混雑しておりなかなか使えなくて待っていたところ、店員が「閉館時間2時です退館ください」と3、4人ほどでずっと連呼しており、しかたなく髪が濡れたまま帰りました。わりと人気のようで期待してましたがかなり残念でした、もう行かないです。

京阪の土居駅から東に少し歩いたら見えてくる銭湯さん。どっしりとした白い建物で隣には駐車場があります。
番台式で脱衣所はやや広め。明治冷蔵庫、アイスの冷凍庫、一般紙あり。中庭が奇麗です。あと、テレビが大きかった。
お風呂はナニワ工務店の非軟水タイプのようです。深風呂は42℃、浅風呂は41℃ほど。電気風呂もあります。クリニックバスは赤外線仕様。とはいえ他でも同様なのですが、これ、赤いライトなだけのような気もします。塩素臭は普通レベルでした。100円サウナ、スチームサウナ、水風呂と続きます。水風呂はしっかり冷えていました。
露天は外気浴程度です。40℃の入浴剤浴槽となっていまして、私が入浴した当日はレモン風呂でした。
広々として機能的なお風呂屋さんだなぁという印象です。老舗らしいのですが、きっちりとリニュアルして古さは感じません。守口の下町住宅街の中のいいお風呂といったところです。3人が参考にしています