掃除も行き届いており、料金が少し高いので、客層が悪くなく、快適に過ごせます。

露天風呂のバラエティに富んでおり、特に他ではあまりみない"塩サウナ"は必見。70度弱の温度ながら赤穂のミネラル塩を体に塗り付けるモノ!出た後は肌はツルツル、体はポカポカ!ドライサウナも5段の構造でかなり広くロウリュウもあり!中々の充実度で720円(平日)クーポン利用で600円でコスパ最高!食事セットもあり、再入場も出来るらしく、
施設に隣接してゴルフ練習場、テニス、ボリング等レジャー施設があり1日楽しめそう!大阪に来たら再訪したいスポットです。3人が参考にしています

鉄錆臭ある温泉____________
中央環状線の南行車線に面しています。大きなゴルフ練習場の隣になります。健康ランドっぽい施設でして、3階の休憩所は漫画コーナーやテレビ付きのリクライニングチェアがあったりします。(チェアはだいぶ減りました・・)
お風呂ですが、内湯は38℃の炭酸泉が人気です。炭酸普通で塩素臭少な目。ジェットバスあり。アメニティはグラシアル3点セット他でした。2階はサウナコーナーで温度別に2つのサウナと冷たく大きい水風呂がありました。
露天は手前に水風呂があり、あとは大温泉コーナーになっています。温泉大浴槽は2か所あり、建物側は42℃、テレビ側は40℃くらいでした。テレビ側は一部が寝転び浴になっていました。茜色で鉄錆臭と強い塩気が特徴です。あとは壺湯が3基。こちらは40℃で白濁したフレッシュな湯でした。温泉はいずれもかけ流しでして、個性が強い温泉を心行くまで楽しむことができました。泉質的に寒い季節の入浴がお勧めになります。旬のうちに是非。1人が参考にしています

施設も綺麗でゆっくり湯船に浸かれました。
何回も行ってます。1人が参考にしています

近所なので、頻繁に行きます。
全体的に湯温度、サウナともに満足ですが
一般のスーパー銭湯と比べて値段は高いです。
またスイーツは、全て甘すぎるためリピートは、ないかな(シュークリーム、プリン、チーズケーキ)とにかく甘過ぎます。1人が参考にしています

湯のフレッシュさが出ている_________
阪神尼崎駅を西改札口に出て南口へ。東に進んで川に突き当たったら右折します。R43をくぐりしばらく南進し、築地5丁目の信号を左折すると見えてきます。駅から徒歩10分少々といったところです。
平屋建てのどっしりとした建物で、周辺に何か所か駐車場あり。
フロント式で飲食できるロビーあり。脱衣所は普通サイズでした。
2種類の浴室が男女交替制になっています。レポートは偶数日の男湯の側です。内湯は主浴槽が源泉かけ流し。41℃くらいで一部電気風呂です。深い浴槽でした。白湯エステバスと塩サウナがありました。
露天は温泉の岩風呂。こちらも41℃のかけ流しです。
単純泉でモール臭がしっかり。ソフトな肌合いで気持ち良かったです。湯のフレッシュさが感じられ、お勧め度高いですね。此花の一休に近い泉質かなぁと思います。5人が参考にしています

初めての利用でしたが、いいお湯でした。購入したタオルを忘れてしまいすみません。

久しぶりに行かせていただきました。
ゆっくりと出来てすごくよかった~。
また、近日中にいかせていただきます。

食浴セットを利用しました。お風呂は、ゆっくりと過ごせました。
食事も、とても美味しかった。また利用します。1人が参考にしています

東淀川区、数ある上新庄界隈の銭湯の中でも最もホッコリできる安心の銭湯だと思います。土地柄たまに意識の低いタイプのお客さんもたまにおられますが、他のお店よりは随分少ないかと思います。