温泉TOP >関西(近畿) >関西(近畿)地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2022ページ目

マニアにはお勧めの温泉です.ぬるめのお湯が豪快に掛け流されています.カランはナシ,露天は混浴.自販機もなかったような.温湯につかっていると時間を忘れそうです.施設自体も時間を忘れているような...

那智勝浦の帰りに入浴.連休だったので混んでました.肝心のお湯は?って感じでした.ヌルヌル温泉は好きなのですが,ヌルヌル具合は?でした.休憩室もないし.自販機のジュースも冷えてなかったので,すごい人でお湯が痛んでいたのかも.

週イチで利用しています.スーパー銭湯との違いは一人客がほとんどなことです.疎外感を感じなくていいです.それと日曜料金がないこと.まあ銭湯なのであたりまえでしょうか.カランでひげ剃り,歯磨きは当たり前です.温泉は以前はもっと温泉らしい香りがしたのですが,それでもいい感じです.ここはサウナの温度も80度後半で快適です.カランを占領する人,暴れる子供もおらず○.

いかにも温泉マニアが喜びそうな施設です.お湯はボイラーで沸かした湯と源泉そのままを浴槽に満たしてます.他に客がいなければお好みの温度で.それよりも一番驚いたことは,受付のマスコットおじいさんが,帰りは自分で軽トラを運転して帰っていったことでした.

遅くまで営業しているのでたまに行きます.サウナが私には熱すぎですが,これは市内の施設は大体95度位ありますから仕方がないでしょう.郊外店は85度程のところが多いような.掛け流しですが,十分な湯量と下水のコスト(川等に放流とか),源泉が適温等の条件がそろわなければ商売的に不可能では.一休の掛け流しは「掛け流し」風ですが,ならば,正しく掲示すべきでしょう.それに,食堂はファミレス以下でしょう.これも偽りありです.私は深夜に行くので,昼間は子供天国なのをここで知りました.ちなみにお湯自体は大阪湾一帯でありがちなモノです.

先日、知人から聞いて行ってきました。山間にある雰囲気のいいところでしたが従業員の愛想のなさが気になりながら、いざ浴室へ浴槽はそこそこ広く露天風呂も満喫できました、しかし温泉といいながらもう一つ温泉らしくない成分が薄いようです。温泉を楽しみに来たのでガッカリ。2時間?3時間?でお湯が入れ替わると書いてありましたがあの量では信じがたい。せっかく楽しみに行きましたが 残念

3連休に行ってまいりました。
かなりぬるぬるでした。
入った後は本当にお肌すべすべ。
行くのがかなり大変ですが、また行きたいです。2人が参考にしています

いい適温でいい温泉だったとです!
でもタオルがくさいとです!!0人が参考にしています

露天はないものの、窓を全開にすると俄か露天風呂に。
湯質も初体験のぬるぬる湯。
おまけに贅沢な完全掛け流し。
また行きたいです。
いや、行きます。1人が参考にしています