温泉に、行ったのに、とにかく、寒い所です
源泉に、こだわりすぎで、あれでは、水風呂大会です。
その上、冷凍サウナときて、もうたまりません
内湯は、きもちよかとです。0人が参考にしています

最高です。静かで、お湯も本物です。体は、もちろん、心も癒されます。温泉と、言うより、湯治場です
なので、心の貧しい方にわ、来てほしくないですね。
誰にも、教えたくない、そんな所です。
しかし、人によっては嫌がることもあります
とても、不思議な所です。1人が参考にしています

もう、何回も、行ってますが、ここの湯は、とてもいいです。露天風呂の、造りもよく。壷湯も、最高にきもちいいです。内湯も大変きれいです。あまり良くない所は、内湯から、露天風呂に、行く時に階段が、けっこう長く、お年寄りには、きついかなと、思う所と、後、食事処が、終わるのが早い所、それと、喫煙所が、ロービーの真ん中にある、なんて、今時おかしいと思います。

自転車で行けるお手軽温泉である、価格設定も丁度いい。
あまり安いと、近所の爺婆や悪ガキ達の普段の風呂場状態になるだけだ。
つかしん温泉と比べても、風呂の数は多し、こちらの方がゆっくりできる。
風呂上りに、たぬきと鮭ドン、これに唐辛子たっぷり振り食べている。
(ソバルチンと唐辛子カブサイチン、これに鮭の何とかが混ざると、最強の抗酸化物質が出来るそうだ。みのもんたが言ってた。)0人が参考にしています

1年前に宿泊しました。
建築は、柱から床からすべて素晴らしく拘りぬかれたもので、建築技術やインテリアに興味がある方なら必見です。
たしかに暗くシーンとしていて、閑散期のトルコの寺院を思い出しました。煌びやかな大型ホテルとは対照的ですが、この美術館のような面持ちも個人的には気に入っています。
温泉は、うーん、ステキな内装でしたが泉質が普通なのでここでは評価3です。ただ、お客さんが少ないのでいつでも貸切状態だったことはラッキーでした。
こちらは温泉評価サイトであってホテルの評価は関係ないかも知れませんが、、私も従業員の方にホスピタリティやパブリックマインド面がイマイチだと感じました。白浜では値の張るホテルのようですので、バイト気分はいかがなものかと。2人が参考にしています

一度入館すれば後は入浴してから食事をしたり、仮眠したりした後、何度でも再入浴できるので時間のある時は最高にゆったり出来る。

広くて開放感があり、充実。
塩サウナが満足1人が参考にしています

う~ん、評価し難い。
一工夫欲しい!!
今後の取り組みに期待します。1人が参考にしています