営業時間・16:30~19:00
水金休み
料金・大人410円・小学生130円・幼児60円0人が参考にしています

今日の四角い露天風呂はヒアルロン酸風呂でした。
お肌がつるつるです(´ω`)
この時期は熱めのお湯が気持ちいいですね。0人が参考にしています

国道9号線沿いにある道の駅「ガレリアかめおか」の中の温浴施設です。東西に長い施設なのですが、お風呂は西の端のエイジレスセンター内にあります。図書館や観光案内所なども一緒になっていまして、結構な賑わいですね。
大浴場と銘打つ割には小さい施設でして、内湯のみ、浴槽も1つというシンプルな構成です。全身シャワーと打たせ湯、奥にはちょっとした寝風呂スペースがあります。アメニティーはありませんので持参してください。お湯は白湯のようで、消毒が控え目だったのが幸いです。
特別感はなく、近くを通りがかった折の汗流しという意味ではありかなと思います。公共施設的ですし、大きな期待はなしでどうぞ。3人が参考にしています
施設外観

ナトリウム・カルシウム-塩化物・炭酸水素塩泉(中性低張性温泉)
加温のみのお湯は黄土色微金気臭ヌメリなしです。内湯1露天1で内湯は豪快にお湯が投入されておりますが露天は内湯のオーバーフローのみなのが非常に残念でした。また内湯の深さが中途半端なので浴槽の縁の腰掛けが丁度良いのですが腰掛け部分が少ないのが難儀でした。飲泉可なので飲んでみましたがエグミが強いです。1人が参考にしています

水曜休み
営業時間・14:30~23:00
料金・大人380円・小学生150円・幼児60円0人が参考にしています
施設外観

まず、部屋のエアコンが全然ききません。
仕方なく、30度に設定しましたが、20度がやっと。私たちは一晩中つけっぱなしで寝ましたが、別の部屋では止めて寝たため、夜中に寒くてしょっちゅう目が覚めたそうです。布団もこの時期、薄っぺらい毛布1枚ではなく、しっかりした布団にしてほしかったです。
風呂場のトイレは暖房便座なのに、部屋のトイレは暖房便座ではなく、部屋の時計は全く狂っていて、しかも、直すこともできませんでした。
風呂場のシャワーは3つしかなく、とても足りません。湯船につかって外を見ようにも、ちょうど目の前の大きな窓には、なぜか発泡スチロールのようなものがずらーっと貼られていて、景色は全く見えません。脱衣場所もとても狭くて人とぶつかりながら着替えました。
朝の食事も10品程度のバイキングで温かいものが少なく、寒々しい朝食でした。しょうゆなども頼まないと持ってきてくれません。
宴会場もなく、16名での宴会は他のお客さんと一緒のテーブル席。他のお客様にはきっとご迷惑だったことでしょう。
予約した時にちょっと聞いてほしかったです。(去年も利用しているのに…)
そう、去年も利用し、アンケートも書いたのに、何にも改善されていませんでした。また、今年もアンケートがあり、フロントの箱においれくださいとのことで、一応書きましたが、フロントには箱が置いてありませんでした。
また、さあ宴会が始まる… ビールを… といったところが、ビールが4本しかなく、あわてて取りに行かれ、中途半端なつぎ方でしばし待たされました。しかも、宴がたけなわになり、芸が始まると、なんと、若い従業員の方がのれんの隙間から首を突き出して笑ってみています!
こんなホテルは初めてでした。たぶんもう利用しないでしょう。2人が参考にしています