特に特徴があるわけではないのですが、のーんびりできる感じでほっこりできました。
けっこう以前に行きましたが良い感じで憶えています。1人が参考にしています

桧風呂と露天風呂には緑がかった褐色の湯が注がれている。露天風呂は岩の間からと、湯船の底からと2箇所の供給口がありますので、循環を併用しているかもしれませんが、湯船からはどんどんお湯があふれていました。ただ、洗い場は別にありますから、外にあふれた湯をもう一度使うこともできるでしょうが、そこまでして循環させる意味もないと思いますので、湯口の湯は新鮮なのではないでしょうか。露天風呂のそばに竹製の長椅子が二脚置かれていました。全体の建物は安く作ってあり、その分料金が抑えられているのならば言うことありません。脱衣場もそこそこ広く、ドライヤーも無料なのがいいです。

片道61キロ 改装後初めて。。露天がありました。景色も良し。でも洗い場が3つだけ・・沢山の車が止まってました。お年寄りにはあの階段は きついです。もう少し近ければいいのに・・私はやっぱり 大きくてゆったりした温泉のが好きです。かもきみ・音の花がお奨めです。開放感があります。

入った途端肌が、ぬる、さらっとしたお湯に包まれて...美人になれそうと感じて幸せなひと時でした。顔にもびしゃびしゃかけてきました。あがってから茶粥を頼みましたが...すごくぬるかった。もう10月も終わりで肌寒く、温かいのを期待していましたのでこれが残念でした。ししゃもの焼いたのは冷たかった。他のおかずは美味しかった。500円とはやすいなと思ったが...この2点が...~残念!!入り口近くで販売されていたお野菜も購入しました。野菜の高いこの時に無農薬野菜という事ですが安かった。帰ってからいただきました。美味しかったです。

キャッシュバッククーポンをフル活用していけば(メルマガか前回利用時にくれるクーポンなら1000円引)1400 or 1700円で比較的空いていてゆったり清潔に楽しめます。
田舎からの出張者には、目新しくて楽しいお風呂です。
でも、ヨーロッパゾーンとアジアゾーンでは、ヨーロッパゾーンの圧勝だと思うのですが..。
あと、あまり温泉効果は期待しないで行った方がいいでしょう(笑)
あくまで、おもしろ風呂です!1人が参考にしています

海からの風を受けながら入るのは最高ですね。
お湯はさらさらした感じです。
写真の露天のほうが女湯だったので、眺めバツグンでした。
旦那のほうは、もうちょっと景色が広く見えるといいのに、と申しておりました。2人が参考にしています