同じ建物の中にジム(会員制)があり、ジム帰りに風呂にそのまま入れるようです。
したがって、時間帯によっては湯が汚い時があります。
あと、土日は人が多くて岩盤浴含めてゆっくり出来ません。
土曜日の午前中はまだマシなので、行くなら午前中から行ったほうがお勧め。
水春系列は中の飲食店の値段が高め。4人で行ったら5000円は覚悟。
一番残念なのが駐車場が6時間しか無料にならないこと。(岩盤浴利用時)
ちょっと昼寝でもしようものなら、あっという間に過ぎてしまう時間なので、
注意が必要です。(6時間過ぎると20分毎に100円だったと思います。)3人が参考にしています
施設外観

ホームページには休業などの情報は無かったのに臨時休業でお休みだった。
結構遠かったのに。。。3人が参考にしています
施設外観

最近出来た温泉とのことで、古いナビには登録無し。適当に住所設定して来たら、かなりワイルドな道となりました。カランは、今まで見たことの無いプッシュ式となっていました。
内湯は、カランの数が6つに対してはやや小さく感じられる大きさとなり、ナトリウムの味にプラスして複雑な味覚の湯となっています。
シャンプー,ボディソープ付き500円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。4人が参考にしています

大人一人で日帰りで温泉に入りました。京都駅からはバスで行くと少し時間がかかりますので、余裕を持って行くといいと思います。
温泉内は清潔で、旅の疲れを癒やすにはとても良かったです。泡風呂で足の下から湧き出ている場所があったり、打たせ湯があったので体のコリにも効きました。洗面台には綿棒とクシが置いてあったので助かりました。
軽食スペースも広く、食事は普通でしたが値段もそんなに高くなく、ゆっくりくつろぐことができました。
クーポンを使えばバスタオル付きで760円なのでお得です。
また来たいと思います。4人が参考にしています

塩素がきついです。
湯舟に浸かると、塩素の匂いがして、身体が塩素負けしてしまいます。せっかく温泉に入っているのに、皮膚がつっぱりカサカサになりました。
施設やスタッフさん、温泉成分や湯温はいいのに残念です。
塩素を入れないといけないのは分かりますが、、、、他のスーパー銭湯はそこまで塩素が強くないと思うので、塩素の濃度を低くしたり、他の薬品などを検討して欲しいです。22人が参考にしています