武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)の口コミ情報温泉は最高!でも岩盤浴は・・・

東京都 武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)

場所東京都/吉祥寺・武蔵野・三鷹周辺

• 温泉は最高!でも岩盤浴は・・・

投稿日:2006年4月12日

温泉は最高!でも岩盤浴は・・・ 武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)

ひが子さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

いつもお世話になっています。今年に入ってから3度伺いました。温泉はとにかく私の肌にあっていて最高です。極度の感想肌で、何も付けないと季節にかかわらず粉を吹くんですけど、ココのお湯だけは本当に有り難い☆☆☆入浴後、3日間はツルツルです。通いたくなること間違いなし!!
    ですが、毎回行くたびに疑問点が一つ二つずつ出るんです。
    1つは岩盤浴。よく読めばどこかしこに入浴の仕方が書いてあるかもしれませんが、かならず具合が悪い方がいらっしゃいます。あれは、受付で説明不足だと思います。入浴うんぬん以前に受付の方の対応に腹を立ててるお客さんもたくさんいて、それを見たり聞いたりするだけで疲れました。
    2つめは女性ならではの悩みですが、行っていきなり生理になった時があり、入浴をあきらめがっかりしながらカウンターでナプキンがあるかと聞くと「ないです」と言って相手にしない雰囲気でした。幸い母と伺ったので、母に外のコンビニに買いに行ってもらいましたが、本人うごけない時にもし彼氏と来てたら最悪だなぁと思いました。
    温泉は最高なので、もっと従業員の方の対応が普通だったらなぁと・・・4点を入れさせていただきます。

「 武蔵野温泉 湯らく(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区