縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)の口コミ情報そばと生ビールが旨いぞ!!

神奈川県 縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)

場所神奈川県/川崎

• そばと生ビールが旨いぞ!!

投稿日:2011年3月9日

そばと生ビールが旨いぞ!! 縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ) 感想

panioniさん ゲスト [入浴日: 2011年3月5日 / 2時間以内]

温泉は皆さん仰るように黒くショッパイ温泉 でも温泉の浄化システム今一ですね 人の垢が沢山浮いています さすが黒川温泉の御大が企画下だけあって天然石や樹木がバランスよく配置されています。味噌樽風呂はお湯が綺麗なので一浴びすれば黒い温泉の垢も流せてOKかな?ポイントは30~40回来て一回タダ!ひどすぎる!ポイントカード等財布が厚くなるので無駄だからやめた方がいいのでは??マッサージ価格は高すぎる!!やめた方がいいのでは??(しかもレベルが低いはっきり言って素人だからいつも空いている!)休憩所はユッタリ暗くて落ち着きます(たたみの感触がいいし掛け毛布枕貸してくれます→ok!本も沢山ありますし くつろげます!)
    隣の蕎麦屋の限定20食の二八蕎麦(\850)が最高!お勧め!生ビールのきめ細かな泡も最高!(プレミアムモルツ生)自慢のテンプラは揚げる温度が低すぎ!!べチャッとしてます素人のレベル!!頼むのは絶対やめましょう!!施設では水を飲まず我慢してこちらに来ましょう!志楽の湯自体にも健康食や生ビールありますが(これが又まずい!いくら自然食を標榜していてもこんなにまずくては...おでんもコンビニ以下!野菜ジュースはいいかも 生ビールは肌理粗く不味い!) のどの渇きを我慢して隣の敷地内 蕎麦割烹に行きましょう!私は板前経験ありますので語る前に全てのメニュー試していますヨ! はっきりいってレベルにあります!山小屋風田舎造りの木のぬくもりと天井の開放感我素晴らしい内装や るすばらしい活花(あまりに素晴らしいので店員さんに聞いたらプロの人に頼んで活けてもらっているそうです)に日本酒の選択(壁に貼ってありますお勧め銘柄)はなかなかセンスを感じます おつまみもその日のお刺身等..なかなかいいもの出しています(こちら量少なく値段高め)こんな都会で駅に近いのに何でこんな田舎造りの温泉が???って感じがいいですよ。車でも電車でも利便性最高です!! 総評としては近隣に(川崎鶴見横浜等)結構温泉施設ありますが 私が殆どしらみつぶしに行った結果 No,1でしょう!
    すいている平日の夜が入浴料も安くいいですね タオルは自前で持っていくと更に安く(\100)ポカナビ等の割りチケダウンロードすればまたまた(\100)安くなるので一般銭湯と変わらなくなりますネ!

「 縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区