圧倒的なコスパの良さ!
10時間で1,490円はコスパ良すぎです。
しかも都内のアクセスの良いところにあり、いろいろなものを差し引いても、総合5点です!
いろいろな施設を見たいがためにまだ一度しか行っていませんが、都内(都市部)で一日のんびりしたい時には(仕事もしながら)、リピートしたい施設の1番手です!8人が参考にしています
●2021年10月2日(土)利用
今回で2回目の利用です。
1回目の印象がとても良かったため、今回利用させて頂きました。
やはり澄流さんを利用させて頂いて良かったです♪
施設の清潔さや、気持ちの良いクッションフロア。お風呂場へ向かう際に通る外廊下の雰囲気の良さ。お風呂の広さやサウナ施設の清潔さ。食事の味よくコスパがよく(特に天ぷらそばは6-7品くらいの天ぷらはボリュームグッド!!)、りんごシャーベットは食べ応え十分で子供にオオウケ!
初めて利用した子供達も大満足で、翌日もイキタイイキタイと楽しそうに話をしてくるくらいに音は
また、施設ですれ違うスタッフの方の感じの良さ。食事どころのスタッフさんの感じの良さにはとても気持ちが晴れ晴れしました♪
もっとこうして欲しいなと思うのは、お風呂場にボトルやタンクタイプでのお水があったり、パワーのあるドライヤーがあれば。更にグッドです!
それでも、全体的にはほぼ満点の施設で、またイキタイと思います。
ありがとうございました!13人が参考にしています

総合的に最高でした!
旅行の最終日。急遽ゆったりしたくてクチコミよかったので行きました。
まず機械操作方法が分からなかったらすぐにスタッフの方が来てくださって教えてくれました。
風呂場に入ろうとしたらそこにたまたまいたスタッフさんがとても笑顔でドアをあけてくれました。
その後も会うスタッフさんみんな笑顔。
ひとりで来てたので余計に嬉しかったです。
肝心のお風呂も種類が沢山あってぐるぐるまわってました。
露天風呂の白いお風呂が気に入りました。昼間の空もきれいでしたが夜も行きたいなと思いました。
サウナも気持ちよかったです。
5分200円の炭酸シャワー気になってやってみました!ロングの髪がめちゃ良い感じになった気がします。
ひとつだけ言うなら、ドライヤーも1台だけナノケアとかダイソンとか良いドライヤーを導入して、有料で使えるようにしてもらえたら良いなと思いました。
脱衣場で携帯操作NGなのは嬉しい。
写真NGにしたって、操作してる人がいると不安になりますから安心できました。
その後ご飯を食べる予定はなかったのですが、脱衣場でみたメニューが美味しそうすぎて食べました。カウンターに電源があり充電もできました。
とても美味しかったし、やっぱりここもスタッフさんが笑顔。
安いし、近くで通える方がうらやましいです。
良い旅のしめくくりになりました。またいきます!ありがとうございました!7人が参考にしています

お風呂や岩盤浴は最高でした。
外の景色も見えるし。ドリンクバーもあって、とても良いです。
紅葉もあったから、今から紅葉の季節のお風呂も楽しみです。ただ、食事が、品数が少なくて残念。パンケーキは、とても美味しかったです。3人が参考にしています

とても暑い日で外の露天風呂にはオープンで気持ち良く脱衣所からフルオープンでお風呂に入って異次元の田舎の蝉の鳴き声 広い空でくつろぎました。ビュッフェレストランのスイカ🍉が美味しくてアイスクリームが最高でした。本物の岩盤浴を味わい夏の疲れを出し切り、次の日にはお昼ごろまで熟睡でした。小旅行の気分で気持ち良く過ごせました。また恋しくなりました。行きたいです。

コロナがパンデミックに入る直前の2020/2月に行きました。思い返しても、ここのホテルが房総では、上位5本の指に入ると思います。風呂、食事、サービスのどれも満足の行くものでした。フロントロビーには、アメニティーや、ウェルカムドリンクが用意されています。又、風呂は、露天、サウナ、水風呂(は無かったかも?)は充実しており、風呂上がりのドリンクも用意されています。食事はハーフバイキングで初めに刺身の舟盛りがテーブル席に運ばれ、後はビュッフェの料理、ドリンク(も豊富、デザートもアイスも有り、適量)を取りに行く。クオリティーは高かったです。食べ切れませんでした。この手のホテルでよく提供される料理より、1ランクも2ランクも上です。部屋はやや古い、と言う感じでしたが、清掃は行き届いています。

ニフティクーポンで、ソフトドリンクゲット。
気持ち良い接客で、心地よい。
温泉も循環系だけど、バンバンお湯は出ていた。
タイミングが良かっただけかもしれないが、良かった。
緊急事態も解除になったが、客の質が良いので、ソーシャルディスタンスも気にすることはない。
茨城県南部から来ているが、その地域の龍ケ崎市のスーパー銭湯が最低最悪すぎるので、時間がかかっても柏市まで来てしまう。
人気の温泉・銭湯です。4人が参考にしています

運動不足解消で、
亀有駅からトコトコ歩いたら、
20分位で着いた。
丁度いい散歩となった。
13時過ぎに入ると、
まだ朝風呂とのことで700円で入れた。
お得だわ。
温泉もサウナも良かったけど、
外気浴は最高に良い。
風が気持ち良かった。
また行きます。6人が参考にしています

岩場でゆったり。
癒されます。2人が参考にしています

サイトにはタオル等のレンタルは表記されておらず持参して行ったのですがレンタルがありました。混雑していなければゆっくり過ごせそうです。