館内の雰囲気が良かったです

平日の昼の時間帯に来れる事がほぼ無いので、とても快適に過ごせて満足です。
初めてなので、いちいち戸惑ってしまいましたが、従業員の方々が丁寧に対応してくださるので助かりました。
お湯の方はひと通り入れました。源泉は熱く少々我慢して入りましたが、他がぬるめだったので、交互に入ってみたり寝湯で調整したりしました。サウナの後、炭酸泉に入りいい感じに温まり、かなりの冷え性なのですが、家に帰って来てもまだ足先まで温かいです。
たまにはこんな風に過ごすのもいいなと、忘れていた気持ちを思いださせていただきました。3人が参考にしています

温泉成分が濃く肌がすべすべになりとても良いお湯だと思います。
炭酸泉も気に入っています。0人が参考にしています

駅の自動改札みたいな入り口です。靴の鍵をピッとして入場し、その鍵が施設利用のお財布代わりになっていました。戸惑う事があっても従業員の皆さんが丁寧に教えて下さいます。露天風呂の上流以外はぬる湯でした。体の冷え具合で浸かり分けできていいのではないでしょうか。14時頃から混み出して、男湯はとても混み、サウナは空き待ち状態だったそうです。

駐車場が満車になるほど混んでいましたが、とても楽しめました!館内がキレイで友達を誘ってまた来たいと思えました。

今日はととのろさんが来るということでアウフグースを受けに行きました!Twitterでは拝見していたのですが、実際に受けるのは初でした!!想像していた通りフェス熱波は盛り上がり楽しかったです!!施設も居心地がよくいい休日でした!

ここの施設はとても綺麗で安心します。
ととのろさんの熱波最高でした!また来たいです。0人が参考にしています

色々な入浴剤のお湯に入れるので楽しいです。

良心的な価格で朝から夜まで居られて、リラックスルームまであるのは最高です。最高の休日を過ごすことが出来ました。

清潔感があり、シャンプーや洗顔などのアメニティも揃っていて良いです。なんといってもトロトロしたお湯がとても気持ちいい温泉なので気に入っています!