岩盤浴リラックスイベントでのシンギングボウルに癒されました。
のっぽさんの声に癒されました。
のっぽさんにて定期的に開催を希望します!7人が参考にしています

イベント開催されてた、岩盤浴エリアでのリラックスイベントでのシンキングボールが非常に良かった。👍
定期的に開催されて欲しい。7人が参考にしています

広々してて開放的で最高。
混みすぎてなくて最高。
ご飯も美味しくて最高。
岩盤浴で汗出まくって最高。
また来まーす11人が参考にしています

新人熱波師キートス清水くん!めっちゃよかった!
妻が同時間帯のぴょんこさんもう受けたそうで、綺麗でよかったとのこと。
またイベントの時来ます。2人が参考にしています

コスパ最強は間違いなしです。
絶対にまた来ます。1人が参考にしています

確かにお湯はよかった。
色々種類があって飽きない。
何より綺麗。ちゃんと手入れができてるのは良い感じ。
ただし、種類多くお風呂作るために
どの風呂も小さい。
何がメインの風呂なの?
器用貧乏的なお風呂だなぁ。
和漢炭酸風呂がメイン?
なら、今の2倍の面積は必要だろうな。そう言うどの風呂がメインか
でないと、週末何て混雑してるのだから入れないなんてことも起こる。
ちょっとそのへんは課題だな。
和漢風呂確かによかったよ。
次の日もしっとり為ている肌。
36℃は低過ぎせいぜい38℃に
為て欲しい。長ぶろできるけど
なら、風呂大きくしないと。
マッサージ風呂はそんなに要らないな。
それとアミニティ。
シャンプー、ちょい質が悪い。
強つく。もうちょいしっとりさせたいね。それとボディシャンプー
ヌルヌルして、汚れ落ちてるか不明
ドライヤールーム。ドライヤーがヌルヌルして気持ち悪い。綿棒無い
ティッシュない。そう言うのは無いのは辛い。
ロッカー。100円タイプかぁ。
どっかから中古で買ったのかな?
中がおもむきあるんだよね。
100円出してみたいな看板あるけど
主語抜けてるから、何のために100円出すのか意味不明。要らないポップだな。100円はロッカーは少々マイナス
中をふき掃除為て欲しい。ロッカー汚い。
ゆっくりは出来なさそう。
駅の目の前だけど、入り口回されるのもマイナス。反対側なので3分は歩く。しかもちょい坂道
駅からの動線なんで考えなかったのだろう?
マイナスもあるけど、地域の憩いの場としてはいいのでは?

岩盤浴と、 男性サウナに週末等でイベント アウフグース熱波師さんが来て 楽しみあります。岩盤浴コーナーはお茶 水 レモンウォーターとあり充実してます。
温泉は内湯に炭酸泉湯ありますが、炭酸泉弱め?なのか、、余り肌に膜を作ってくれてる感じはしませんでした。露天風呂も空は見れますが、四方は建物を見て入る感じで、そこは今一つです。
洗い場にメイク落としあるのは嬉しい。
食事はファミレスにレンチンぽく、食事メインで無く空腹満たす程度の感覚で。
他は常連さんが集まってる雰囲気ありました。マイペースで入れば問題無くリフレッシュできるかと思います。8人が参考にしています

何度もおじゃましています!
好きな温泉です。
竹林や空を見ながら(昼間は青空 雲の動き、夜は月夜)の露天風呂はリラックス解放感です!
サウナはそれ程温度は高くないですが、衛生保持されていて心地良いです。サウナブーム続いてるようで賑わってます。
交通の便も良いからか、人気があり過ぎていつも混んでます。
温泉の湯は身体を包み込んでくれる感じでしっとりします。

竜泉寺の湯はどこも良く出来てますが、さすがニフティ温泉2022年東京第3位。
岩盤浴エリアも風呂もメイン部分については皆さんが書かれていると思うので、違う目線での感想を。
トイレがキレイ。汚れにくい設計は見事です。
また、床暖房のおかげで、ロッカールームが濡れていない。サウナも濡れていない。
風呂のタイルが滑りにくい。
細かいところまで気をつけてますね4人が参考にしています

☆コスパが良いお風呂☆
露天風呂の源泉かけ流しと、屋内の炭酸泉がじっくり堪能出来てとても良かった。
あと、湯上がりに食べたジェラートがボリュームあってコスパ良いし美味しかった。2人が参考にしています