ニフティで1位という事で、はじめて来ました。
温泉でポカポカあったまり、ご飯も美味しく、
仕事で立ち仕事なので、リフレを受けました
とても癒されて最高の時間でした。
また来ます。5人が参考にしています

温泉も素晴らしく、露天や高濃度炭酸泉、シルク風呂と各種浴槽があることで、コロナ禍でも密になりにくいと思います。
岩盤浴もお手頃でサウナもあります。(私は利用を自粛してますが)
食事処はオープンスペースで初めは抵抗がありましたが、今の状況的には閉鎖的でないのが却って安心かも。
食事も美味しいです。特に酸辣湯とカツカレーが好きです。
子どもさんがいなくて常連さんのマナーもよく、皆さん黙浴を徹底されています。
大学生?のグループはやはり騒がしいですね…周りが静かなだけに、気にさわりますが、従業員の方が注意するなどしてくださってます。大変でしょうが、有難いです。
アカスリも本格的でお勧めです。
またお世話になります!9人が参考にしています

想像以上に良い施設でした。
特筆すべきはスタッフさんの感じがとても良いという点。
欲を言えば、ととのい椅子がもっとあればいいかな。6人が参考にしています

長瀞に行った帰りに立ち寄りました。平日だったので比較的空いてました。露天風呂は渓谷を見下ろす場所に有り素晴らしかったです。

清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。施設もとても良かったです。
レストランで残念だったことが2つ。ビールとおつまみセットを食べ始めてすぐ、蕎麦セットの大きなお盆が運ばれてきました。目の前は置く場所がなく、ウェイターのひとがお盆を持ったままどうしましょう?と。私たちにお盆ごと受け取ってどうにかしろという感じ。仕方なく受け取ろうとして生ビールを倒しそうになり止めました。空いてるスペースに置いてくださいというまで私たちに何とかしろという感じで驚きました。また、おつまみセットの唐揚げが冷え冷えで、うえに大根おろしが圧縮されたよう張り付いていました。8人が参考にしています

近くに入浴施設が出来たのはとても嬉しくオープン前から楽しみに待ってました。2ヵ月に1回は来店してます。
目玉はなんと言っても岩盤浴!種類も多く日頃の疲れもアロマで癒されます。
1日いても飽きません小さな子供もいないのが余計にストレスが無いと思います。
1つ気になるのが大好きな岩盤浴が男女一緒なので、たとえ人がいない場所を選ぶか女の人がいる隣を選んでも、気が付くと隣に男の人がいて目が合ってしまったり覗かれたりの気まずい感じがストレスになる事です。
同じ空間でも右と左で男女分けていただけると嬉しいのですが。。。7人が参考にしています

ここはお風呂が良くて休憩所もあり、ご飯も美味しいので良く来ます!

冬至には柚子風呂がありました。
サイコー1人が参考にしています

ヌルヌル系のお湯です。お湯の成分が肌に残り湯冷めしません。施設はとても清潔感があります。晴れの日は露天風呂に太陽が降り注ぎ、冬期でも気分よく入浴できます。
残念なのは、常連さんらしき年配の方々のマナーの悪さです。黙浴のお願いが入口に掲げられてますが、笑い声をあげながらのおしゃべりが止まりまらない方がいました。また、浴槽の縁に仰向けで寝たりしています。最低限のマナーは守ってほしいです。21人が参考にしています
今月2回目の入浴です。前回は旦那さんと一緒だったので今日は久喜駅から歩いて20分、ちょうど良い運動の後、塩釜風呂はとても好きです。申し訳ないけど空いているのでとてもいいです。また、こんにゃくを食べに来ます。とても美味しかったです。