見た目がド派手な銭湯。
平日夕方16時くらいから2時間ほど利用。
豪華絢爛な入口を通って、受付で浴衣など一式を受け取り足湯の道を進んでメインスペースへ。
小雨が降っていたのであまり露天風呂は楽しめなかったが、外観の割に狭い気がするのは私だけ?湯の種類も外観を考えると少なく感じてしまう。サウナは普通。温泉自体はなんてことない温泉な印象。
飲食フロアはホームページ通り情緒溢れる感じはわかるのだが、ご飯1食食べたら甘味処行くかアカスリか、せいぜい卓球とかビリヤードの遊戯設備くらいしかない。10人とか大勢で行くなら居酒屋もあるからいいかもしれないが、少人数では微妙。
岩盤浴も男は男女共用しか入れないがそこに入ってくる女性は大体カップルなので話し声がうるさい。
唯一いいなと思ったのは、真っ暗な部屋で全てカーテン仕切りの個室に出来る休憩所。岩盤浴上がりでベッド代わりに出来るので入眠しやすい。静かなのも高評価。
総評
見た目とお値段の割にはちょっとな〜と感じた。温泉や岩盤浴を主目的とすると残念だが、プラネタリウムや舞台ショー、噴水ショー、VR体験、宿泊施設有等、エンタメ性を売りにしている感じがあり、他のスーパー銭湯とは違う毛色で面白いとは思った。カップルや若者団体などにオススメだと思います。
※飲食はしてないので評価なしです。8人が参考にしています

いつも混雑していますが、温泉の種類が多く広いため、混雑していても入れないことはないです。
最近はサウナ人気もあり、普通のサウナも塩サウナも人が多いように感じるので、サウナメインで行く方は空いている時間帯を狙った方がいいかもしれません…
また、土地柄的なものもあるのか深夜12時を過ぎていても幼稚園くらいの子供が騒いでいたり、タトゥーが入っている方がいたりと、他の竜泉寺の店舗と比べてやや治安はよろしくないかもしれません…
ですが、全体的に広い施設のため気になる方は外など別のお風呂に入ることも可能なのでそれほど神経質になる必要はないかもしれません。4人が参考にしています
まるで田舎の温泉の湯治場に来た様な雰囲気で、最高てめした。
ロビーや浴場内も、立地を忘れるような造りになっています。
併設の蕎麦レストランも美味しいものでした。
冷水で冷やされた蕎麦は最高でした。5人が参考にしています

アウフグース、タオル1枚で魅せる熱波師のパフォーマンス、素晴らしかったです。BGMのチョイスも素敵で、熱いだけでなく気持ちよく汗かきました。冷却ルームでのクールダウンアウフグースも気持ち良かったです。

飲食は食べてないのでごめんなさい
のこのこ窪田さんのスペシャルイベント最高でした
今後も続けて欲しいのと、男性サウナ室でも行って欲しいです。3人が参考にしています

温泉はかなり良いですね✨休憩場所はWi-Fi使えるしゆっくりできて最高です。今回食事はしなかったので評価はしません。クーポンを提示したら、フロントの方の対応はすごく良かったのですが、提示したクーポンを理解していなかったみたいなので、少し時間かかったため4点にしてみました。また利用したいです。

雨の中でしたが、オープンと同時に入りブッフェも楽しんできました。特に姫たけの天ぷらが美味しいです。
ブッフェ利用の方は、受付したら、すぐレストラン前の予約機で、予約番号を発券するのがオススメです。
マスクは、9割の人がつけていました。
14時に退館しましたが、入館制限されてました。19人が参考にしています
今月は土曜日も熱波師イベントをやってて楽しかった、来月はミチョとのコラボがあってまた土曜日熱波師が来るらしい。
イベントが増えてありがたい、お風呂は賑やかになってきたが、これもスーパー銭湯の風情って感じで個人的には好き3人が参考にしています

こじんまりと色々まとまってます
どこかで紹介されていて良さそうだったので行ってみました。
お風呂は色々あり、シルクの湯がよかったです。炭酸泉が和漢ハーブのエキスのお湯で楽しめてなんだか身体によさそうです。
サ道をしようとしましたが、ここの水風呂はミントが入ってきて体感温度がとても冷たいです! サウナ内もミントの香りがしてました。TVも大画面で観ながらリラックスタイムを過ごせました。
食事は全体的にお安くコスパがいいです。5人が参考にしています

塩サウナ、高濃度炭酸温泉が良かったです。
お食事所も静かにゆっくり食べられて、メニューも豊富で楽しめました。リピします。0人が参考にしています