hiromi様
はじめまして。スパ昭島内カットサロンの経営者です。
不勉強でこのようなHPがあることを知りませんでした。
弊店に対してのありがたいコメントを頂いていたことに
心より感謝致します。
まだまだ、接客面、メニュー構成など改善せねばならない課題もあります。
・皆様に安心して来店いただける。
・品質に納得していただける。
・楽しみに最来店して頂ける。
そんなサロンを目指したいと思います。
皆様の屈託ないご意見をお寄せ下さいませ。
suw@masato.name0人が参考にしています

2階に女性専用の畳の休憩室が10畳ぐらい川の字で寝られるようになっていました。足つぼマッサージも拡大し、2階にも個室が出来ていました。今月中は、¥550-で丼フェアーをしていましたが、お腹が一杯だったので、食事はしませんでした。
余り寒くも無くなって来ていて、寝湯は最高でした。お湯に浸かりながらのうたた寝湯も体全体が温まりますねやっぱり。四季の湯は「四万温泉」群馬県のアルカリ系の温泉を循環させていました。回数券が、まだ結構残っているので、通う日々が多くなると思っています。0人が参考にしています

ここの万葉は一番満足いく施設。値段も町田とかより1000円以上安く上がるんじゃなかろうか。しかも施設は町田より上。若干アクセスが不便ではあるが。桜木町に新館ができるらしいが、料金は最も高くなるそうです。どこも施設は同じなのだからこの料金の差は何をかいわんやですよね。

16日、月曜日9時10分に入場しました。
雲ひとつない晴天の日だったのですが、
男風呂に入ると、暗い感じがしました。
というのも、もみじが茂ったせいです。
そのもみじから、4センチくらいの尺取虫が
長い糸にぶら下がって、地上1メ-トルのところで必死に
上っていました。(見たくなかったですけど。)
月曜日朝一なのに今までで人が一番多かったです。
熱い湯にも慣れました。0人が参考にしています

温水プールの感覚で行けばとても楽しめる施設です。
特に子供と楽しみたい方にはお勧めです。
ただ、森の湯があるとはいえ、温泉施設と呼ぶべきなのか
疑問ですが…
その様なわけで「評価しない」にさせていただきました。
行かれるときは半額券を手に入れましょう!0人が参考にしています

土日祝日は混んでいるので、行きませんでしたが、回数券を2枚も買ってしまい。続けて行きました。駐車場が混んでいるかと思ったら案外すいていました。行った時間も17:00まえだからでしょう四季の湯は「アロエ」でした。外は寒かったので、露天風呂に余り浸からず、内風呂が主でした。30分もしない内にかなりの混みようでした。脱衣所で久々に知り合いに会いました。知り合いは、始めて来たのよと話していました。

言い忘れましたが、川沿いの露天岩風呂では飲泉も可能です。川俣温泉の辺りは、たいていどこでも源泉かけ流しですが、どこでも飲めるというわけではありません。途中の緑の美しさがまだ目に焼きついています。

P.M.14時頃、ホテルなら、コーヒーとサンドイッチぐらいありそう、と思って行ったのですが、
「宿泊客オンリー、車も止めるな。」ということで、観光地のホテルのスタンダードがいまだ解らないのですが。
すいません、私東京者で。
日光金谷ではそんなこと無かったのに。
よくわからないので、帝国ホテルに直行して、ご飯食べて帰りました。0人が参考にしています

安いパックで宿泊しましたが、サービスや施設が古くさく失敗でした。特にお風呂はひどいもので露天は2、3人ぐらいしかはいれない狭さで大浴場も手入れが悪いのか、古くさくゆったりと入れませんでした。個室貸切風呂に至っては、変った造りで、しかもお湯の湯加減は自分でしてくれと従業員に冷たく言われ、普段触ったことのない蓋を開けさせられてパイプのバルブを自分で調節させられる始末でした。レストランも含めて全体的に清潔感とサービス精神がまったくありません。固定客を含めたリピーターはいないと思われます。