バスの時間も20日から変わるみたいです。
田無からもでるようになってうれしい!
先日少し疑問に思い従業員さんに聞いたのですが、
北投石は上にひいてある丸い石のしたに敷き詰められていて、
ネットがはってあるそうです。持っていかれないように
してるみたいですね。今度は壁面浴をしてきたいです。0人が参考にしています

大事なことを書き忘れていた…。温泉はメタケイ酸ということですがそんなにぬるぬるじゃないです。温泉ぽさはあんまり感じないかも。ということで4点にしたのでした。

”韓流”という名にひかれて体験してみたのですが
韓国人の経営者が、母国で今人気のエステを取り入れている
とか。漢方を使っているらしく、薬草のにおいが初めは結構
しました。でも成分が肌の奥深くまで浸透した感じがします。
市販のコスメでも今、漢方って流行ってますよね。角質も
取ってもらって、つるつるになりましたよ。ニキビ跡も消して
もらえると言われました。0人が参考にしています

みなさんの情報が前もってあったので、お湯のみ期待していきました。本当にみなさんの言うとおりで、旅館の方はけっして感じよくはなかったです。帰りのバスでも他のお客さんと話しがもりあがりました。もうちょっと感じよくできないものかね~みたいな。。。
混浴のほうが大きかったので混浴にいったのですが、すけべなジジイが女の脱衣所出口に顎まで湯につかって、じっとみてました。やっぱり男の人はそういうことを期待してるんでしょうか?がっくりです。 日曜日は雨で送迎バスは雨漏りしてました。3人が参考にしています

ここの岩盤浴とレストランが大好きです。7月1日から新メニューになったそうで、デザート類が増えてました。オリジナルの玄米ソフト、香ばしくて超おいしかったです。ぜひお試しください。
また、今日は新たな発見がありました。隣のテーブルの子供が洒落たものを食べていたので同じものを注文すると、な、なんとそれこそお子様定食だったのです。すごくセンスよく、ボリュームがあって結構大人向け。絶対ビールと合うわーと感動してしまいました。今日は日曜で混んでたけど、私の経験上、金曜がおすすめだと思います。また食べに行きます。0人が参考にしています

いつも近くまで行ってスムーズに店までたどり着けずにいましたけれど、カーナビのおかげでスムーズに行けました。もう、カーナビなしでもいけます。今日は、日曜日と記念セールが今日までだったからか?凄く混雑していました。付いて直ぐに、食事をしてから、入浴して大好きな寝湯で、また熟睡でした。塩サウナで塩を体にすり込み。露天風呂の「人工温泉・四季の湯」を堪能しました。つぼ風呂も混雑で1つに2人入浴しているのを見ました。入りたかったけれど、結構待ちで気にしている人が沢山いました。

お金を払ってビンゴカードを購入し、見事「せんべい缶」をゲットしました。日曜日でかなりの混雑ぶりでした。
久々にまつげカールをしてもらいました。又も熟睡で起きた時には、まつげくっきりカールに、眉毛もシャープに整っていました。一緒に行った妹は、理髪に耳掃除を体験したそうで、「プロを感じたね」と行っていました。理髪はシャンプーをしてから来てください。と書いてあるので、持参のシャンプーをしてから行った所、かなりサラサラヘアーで「かなり丁寧に切ってくれていた。」との事でした。私は、何時のもように垢すり熟睡で半分までしか記憶が無く。「終わりましたよー」の一言で起きました。0人が参考にしています

豊島園庭の湯オープン2周年記念抽選会
[期間] 6月27日(月)~7月1日(金)
豊島園庭の湯は、おかげさまでオープン2周年を迎えることができました。日頃のご愛顧に感謝し、期間中ご入館された方を対象に素敵な賞品が当たる抽選会を開催します。
※ナイトスパご利用の方は対象外とさせていただきます。0人が参考にしています
入浴施設の画像です
・内湯(温泉)
・ジャグジー
・露天風呂(温泉)
★温泉運転環境★
・加温有
・循環ろ過装置を使用(資源の保護と衛生管理)
・公衆浴場条例にもとずく衛生基準を満たすため
塩素系薬剤使用0人が参考にしています