一時期、定期的に通ってました。
自宅から車で片道1時間は掛かりますが、それでも通う価値のある施設。
接客も文句なし。
サービス内容も文句なし。
料金も文句なし(飯はちと高いかも)
他の方のレビューにも記載がありましたが
ざっくりまとめると、埼玉版の天山ですね。
これだけ良い施設なので、土日祝日の混雑は覚悟して下さい。
逆に平日はかなり空いてて、長時間の滞在にはピッタリ。
また、東松山の方が近ければ、滑川の姉妹店を利用するのもありですね。
(土日祝日は都内方面からのアクセスでこっちの方が混んでる気がするけど)
で、タイトルの通り、一部の常連客(特にじじい)の態度が非常に残念。
仮眠所で音が無い状態でスマホいじってたら、外でやれ!!
同様のシチュエーションで本を読んでたら、外で読め!!
・・・バッッッカじゃないの??どんだけ偏屈な考え方なんだろう?
(当然、館内の利用案内には上記2点の行為は違反という記載は無い。
今どうなってるのか知らないけどね)
そんなぶっ飛んだ考えの常連客を許容出来るのなら
すごく良い施設だと思います。
私はもう行かないけど。3人が参考にしています

入館で一人一回1つ押印してくれるポイントカード。
館内着不要ならスタンプ1つ押してもらえます。
20ポイントで無料入館券に。館内着不要の料金設定ではないですが、ちょっとだけは還元されるのではないでしょうか。5人が参考にしています

今日、店舗前を通ったら代わっていたのでびっくり。調べたら…
13H25年11月23日土に開業。
入館料1260円館内着付
07H19年大宮鉄道村でこいち元気風呂になる
12H24年10月末終業
13H251123土おふろカフェうたたね開業
13H251204木雨/晴確認3人が参考にしています
浴槽に出来る結晶を連れに見せたくて行きましたが、当日は先客が有った様で見られませんでした。「湯の温度が上がっていくと、結晶が出来る」と宿の方が言っていました。
手前の浴室を貸し切りで使えました。良く温まるお湯です。
奥の浴室にはお湯が張られていず、加温の為にお湯を通すパイプ(写真)を見ることができました。9人が参考にしています
前回と同じく、ゴミ入れ満杯、灰皿は吸い殻の山、マットはビチャビチャ・・・
男女とも貸し切り状態、かなり温かったので蛇口全開してお湯を足しました。良く温まる温泉です。
写真は連れが撮った女湯です。浴槽は二つ有りますが、片方だけが使われていました。15人が参考にしています

口コミを見て行ってみました。
場所がわからず、近くのお店で買い物の後、聞くと「震災でお湯が止まり、いまはやっていない」との事でした。0人が参考にしています

料金の割には広くてジャグジーが充実しています
電気風呂もありますが入浴剤を継ぎ足しに来た従業員が凄く濃く入れた為に電気風呂から移動する時に段差が見えず思いっきり脚を打ちつけた事があります
凄く痛かったしずっと痛みが取れなかった
数年前までは良かったのに掃除が足りなくなったのか全体的に汚れが目立って来ました
低料金で駅から近く便利です
食事処もあるのでご飯も食べられます
お風呂と食事等のエリアが別れているので行ったり来たりは通常出来ませんが2回入浴をしなければ気になりません2人が参考にしています

グルーポンで半額チケットを購入したので車で1時間半かけていざお風呂へ。私はスーパー銭湯にはよく行きますが、店員のしぐさ、説明は特に気になります。最初の対応があまりにも無愛想すぎて???接客業でそれによって収入を得ているじかくがあるのでしょうか?ここと同じくらいの料金設定のところをいろいろ行きますが、対応はしっかりしています。みなさん勉強してみては?食事も最近のサービスエリアのほうが数倍おいしいし、安い。せめてよいところはボルケーノくらいでしょう。お客の意見に耳を傾けないと半額でも来なくなりますよ。

開店当時(10年ほど前)から、週に1~2回位通ってましたが、
経営が変わってから他店への流出が続いている様です。
特に料金改正後の平日はわりと空いています。
残った常連さんのマナーが悪く、スタッフの人も注意しなくなりました。
食事はそれなりの味ですが、コスパはあまり良くないです。
どちらかと云うと、地元をターゲットにしているので回数券を使わないと高い!と云う感じがします。
湯質は、周辺の施設の中では良く、ぬるめの露天にゆっくりつかると、中からあたたまり長くもちます。
お年寄りにはおすすめです。
施設が狭いので、週末などは混雑しますが、最近は平日だとゆったりできます。(ただし、マナーの悪い人が多いです)2人が参考にしています
箱根登山ケーブルカーの早雲山駅からすぐ近く、強羅温泉に佇む大正14年開業の老舗旅館。7年程前の、まだ頓狂楼早雲閣という名前だった頃に、日帰り入浴しました。
敷地内に自家源泉を持ち、濁ったカルシウム・ナトリウム・マグネシウムー硫酸塩・炭酸水素塩泉がかけ流し。外観も当時と全く変わっていませんが、風情ある露天風呂であの良泉にまた浸かってみたいです。4人が参考にしています