今の状況の中、浴室内で会話をしないでください。と言うのは致し方ないことですが、子供を2人連れて入浴する際、子供がチョロチョロして注意するのに声を出すのは親として他のお客様に迷惑にならないように気にしての事です。なのに若いスタッフの方に声を出さないように!!と注意されました。それなら子供達がギャーギャー騒いでても良いのでしょうか?
以前は好んで利用してましたが、子供連れでの利用はオススメ出来ません。3人が参考にしています

温泉に入って出てからすぐ服着ると暑いので
少し体温冷ましたいのですが休むところがない
休憩所は昼間からほとんど寝転んで寝ているので座れない
なんだここって思うよ、
この施設を作った人は自分が温泉に入っていないからわからないんでしょーね
そうでしょー風呂で温まって軽く服着て少し体温下がってきてから服着るのに
休むスペースがないので服着て店出るしかないんだからさー
靴はいたら額から汗がポタポタ 逆に汗かいて風邪ひかないか心配です

11/21日に千葉市中央区からわざわざ山の中まで行ったのに、11:30から18:00まで入浴できるはずが、HPに予告無く本日の営業時間は午後2時30までですと紙を看板に貼ってあった、二度と行かないと思ったわ。

再開してますよ。

修理中で来年まで日帰り温泉はお休みでした。

森の湯の電気が付いていて、駐車場に500円払い駐車した。車から下りると隣に駐車していた方から臨時休館だと聞いた。
ホームページを確認せず行ってしまったこちらも悪いが、駐車場に入る前に閉館のお知らせをしておくなりしておいて欲しい。500円が無駄になり返金もない。
留守電のアナウンスもないし、サービスが足りないのではないかと思った。93人が参考にしています

一週間に一度の楽しみが法典の湯に浸かるのが楽しみで1時間半かけて車できています。でも残念な事にコロナの緊急事態宣言が解除になったからと言って、露天風呂ではベラベラと話をしていて、露天風呂に入れませんでした。注意することもお互い嫌な思いをするので係の方を探してましたが見当たりませんでした。コロナが発生してお風呂が休館になってしまっては私どもの楽しみがなくなってしまいます。見回りを強化して頂き皆さんが安心して入れるお風呂にして頂きたいと思います。宜しくお願いします

温まらなくて寒い。お湯がぬるくてクーラーきいていて。身体がポカポカという銭湯ではありませんでした。そして、シャワーも…。
湯船に入っていないと寒いです。
床や、湯船が髪の毛だらけでした。評判と違いがっかりしました。11人が参考にしています

宿泊客も日帰り客も同じ風呂
日帰り客が多く芋洗い状況
3時にチェックインしたが22時以降でないとゆっくり入れない宿泊客も日帰り客も駐車場が同じだから一度外出したら駐車場がなくなる!ここは宿泊するより日帰りの方がよいかな?客を区別差別しないのは良いが わざわざゆっくりのんびり温泉を!と 言う宿泊客には向かない!ここは箱根温泉スパ♨️だね!2時間半かけて泊まりにきた私が馬鹿だった!商売繁盛商売繁盛売れ売れ売れの温泉でした因みに家族風呂予約しました笑笑日帰り客に気付くのが遅れて、フロントにきいたら日帰り客は21時頃まで居ますからそれ過ぎないと芋洗い状況ですとの事!9人が参考にしています

マナーの悪い客が目につく❗️
18歳から入場出来るからと言っても静かでリラックス出来る場所とは限りません❗️
平日で空いていたのにリラックスも出来ずイライラして直ぐに帰りました。
何度も利用していたがもう不快な印象しか残らなくなりました…
グループばかり呼び込もうとしているがそれが逆に客層を悪くしてるきがします。27人が参考にしています