ずいぶん前からある、健康ランドです。
さすがに古さを感じます。
最近いい健康ランドが多いですし。
娯楽設備が充実しているので、家族で寄席を
見のにはいいかもしれません。1人が参考にしています

入泉料も飯も高すぎる。
さいたまテレビの正月番組のインタビューで社長らしき人が、
『地域貢献したい』とか寝ぼけた事ぬかしていたが、
あの料金じゃ地域の皆様からボッタグリですよ★
僕は料金半額、サービスもまずまずの蕨やまとの湯に週2回通っています。0人が参考にしています

南国ムード満点で部屋からの眺めも最高でしたが、お風呂が最悪でした。ジャングル風呂を楽しみにしていたのに、その日は海水浴帰りの入浴のみの客が多く、若いグループのマナーの悪さが目立ちました。男湯から壁越しに水をかけられるというヒドイ悪戯をされたかと思うと、今度は露天風呂で男湯からぬっと顔が出てきました。直接経営者の責任では無いかと思いますが、そういう事が出来る構造になっている、ということです。

かたくりの里 のすぐ近く
桜の季節もいい
露天無し、シャンプー、石鹸無し、ロッカー有料
休憩所有るが、食堂無し
お花見しながら お弁当を食べ、汗を流して帰宅 の順序かも~
1年前に行きました。2人が参考にしています

天然温泉が出て改装して綺麗になって料金がアップする事は仕方ない事
ですが、使用期限内の優待券を金額アップさせたり会員割引も4月から
アップさせたり内容は横暴すぎるし絶対納得行かない行為だと思います。
フロントの従業員だけに対応させて上の人は、逃げてる体制も最悪です。
会員になる時に説明しないのは、おかしいですね!いくら綺麗になってもお客を馬鹿にしてる体制に腹立ちます!こんな温泉いい噂なんかでないんじゃないかな?0人が参考にしています

野趣満点でいいのですが、他の方も言っておられる通り料金が高過ぎます。
一番奥(一番先)の一人用の露天風呂に浸かると、最高にのんびりしましたが
崖の下から人の声が…。遊歩道がすぐ下にあるみたいです。
男湯と女湯の仕切り(木の塀)にところどころ穴が開いてました。
この点は最悪ですね…。当然、向うが見えました。
もう塞いでくれたでしょうか。
一度は話の種に行くにはいいと思いますが、もう一度行きたいとは思いません。1人が参考にしています

宿泊費には見合わない施設
古い建物だが、決して風情があるわけではない
ただ古いだけである
食事は可も無く不可もなくといったところ
部屋の鍵がフックでかけるだけなのが心もとない
トイレのカバーも清潔感に乏しい
風呂場のタイルももう少し綺麗でもいいのではと思う
この値段でもっと良い旅館はたくさんあるので
あえてこの旅館に泊まる積極的理由は見つからない0人が参考にしています

今日家内と行って来ました。まず1200円の筈がなんと消費税を別に取られました。日帰り温泉で税別は初めてなのでまずビックリ。浴槽は変哲のない内風呂1つと外に露天1つと壷風呂だけでどこが温泉センターなのか不可解、しかも壷風呂は日替わりらしく女風呂には無かったそうです。洗い場は狭く、カランの蛇口、シャワー共に水圧が低く洗った気がしなかった。お湯もぬるく、湯船の湯垢、柱に積もったほこりの山が気になり早々に逃げ帰りました。群馬にきて2年、これほどひどい所は初めてです。二度と行くもんか!

実は招待券を貰ったので、わざわざ2時間近くかけて家族で行きました。プールもあるということで子供も楽しみにしていました。招待券を出して、タオルを借りて、まずプールに向かったら、ここは別料金!招待券ではだめ。お風呂が主目的だから何時間もプールにいるつもりはありませんでしたが、おひとり700円。またプール専用のロッカー室が床グチョグチョで気持ち悪いこと。あとで風呂に入ればそれで良いということでしょうか。
悪いことばかり書きましたが、露天からの夜の景色は気持ちよかったです。0人が参考にしています

去年一泊しました。もしオーナーさん見てたら絶対善処して下さい。
まず接客が非常に雑というか、何か悪い事でもあったかの様に、常に不機嫌に見えました。
それにあまり掃除されていなかった部屋、ロビーで呼んでも誰も出て
来ない何の気遣いもない接客。本当にがっかりしました。
料理もイマイチ(有り合わせの様な食事)で友達に
「どうだった?」と聞かれる度に悲しい思いをしました。
唯一、温泉は良かったですが。
オーナーさんが競馬好きとの事で色々話しをしようと思ったのですが
一度も顔を見せる事なく、こちらも残念でした。
正直、二度と行きたいとは思いません。
今後、この様な思いをお客にさせない為にも、善処が必要不可欠です。
余計なお世話かもしれませんが、今まで色々と旅館、ペンションめぐりをしてきましたが、本当酷な旅行となってしまいました。
時間とお金を返して!4人が参考にしています