「どらちゃん」さんのおっしゃる通り、入った瞬間のきつい塩素臭で
この温泉の価値はわかりました。
いくら施設が良くても眺めが良くてもお湯がこれでは・・・
スタンプラリーで奥多摩の温泉を5ヶ所回りましたが自分の評価では
ダントツの最下位でした。
ハイキングの帰りに汗を流したい場合のみとても有効ですが、
この温泉をメインに来るようなことはしない方が無難だと思います。
ちなみに、1位は「丹波山温泉のめこい湯」、2位「小菅の湯」、
3位「数馬の湯」と「日の出つるつる温泉」(甲乙付けがたい)です。1人が参考にしています

温泉ならではのといった味にかけるかな。
なんか商業的なイメージ。
あんな山の中にあるのに、残念だ。0人が参考にしています

他の方が書いている檜風呂はみあたりませんでした。温泉でもないようだし、ローマ風呂ぽいのが一昔前の場末な雰囲気。
狭いロビーにはユーフォーキャッチャーが多く置かれ、手狭な感じがして落ち着かず、何一つウリがないような感じで、店側の向上心が見られない。
あれで1800円とは高すぎる。他にめぼしいところがないからつい来てしまうって程度。風呂に入るだけなら、一回きりにして500円程度だったらまだいいのに。館内着を貸りてまで一日のんびりしたい場所ではない。11人が参考にしています

場所柄としても、主にスキー帰りの客をねらった施設です。内風呂は、普通のお風呂と小さめのジェットバスの2つ。ジェットバスはカルキ臭が漂っていました。普通の内風呂も湯船からお湯はあふれておらず、循環でしょう。露天は1つ。温度は全般的にぬるめです。泉質は無色透明無味無臭で、ほとんど真白湯と変わりません。スーパー銭湯代わりに、スキーの汗を流すのにはよいかもしれませんが、「温泉」に行きたい人にはお勧めできません。

がっかりしました。
レトロということを聞いて行ってみましたが不潔(古い)でした。また、家がない人たちがゴロゴロしてました。
料金も700円と納得がいきません。
歴史探索!ということであればよいのかもしれません。1人が参考にしています

2005年4月10日入湯
温泉の分析表もない、建物は結露が凄くて至る所から水滴が落ちてる。
しかも露天風呂にはお湯が張ってないどころか掃除もしてない様子…。
眺めが良いというので期待したら木が邪魔で眺めも良くない…。
大広間は暗く、照明も付けてくれないし
餃子を頼んだらスーパーで買ってきたものを温めている程度…。
従業員の子供が大広間で大騒ぎしているのを
従業員が止めようとしないんです。
家族経営らしいのですが、商売しているにしてはお粗末過ぎます。
それで2時間まで1000円、2時間以上1500円は高すぎます!
申し訳ないのですが、2度と行きたくない温泉です。1人が参考にしています

評価が高いので期待していたのに、がっかりです。
フロント、お風呂、食堂、、、従業員の態度が最悪。
週末で混んでいたせいかもしれませんが、休憩所もほぼ満席で、横になることができない。食事は待たされた挙句、注文と違う品物。
アカスリの女性が男性ロッカーや風呂内を当然のように歩き回っている。
フロントでは精算の際、入館時刻が間違っており、延長料金の件でトラブルになったが「入館時の担当者がいないので、支払ってもらわなければ困る」との一点張りで話にならなかった。
値段の割にはたいした設備はなく、二度と訪れることはないだろう。2人が参考にしています

天然温泉と期待して行ったのですが、温泉が塩素臭くて、階下の焼肉店のニオイがしてちょっと情緒に欠けました。(でもお腹が空きましたが…(^^;)電気風呂も実際に入ってみたら作動していなくて、もう少し設備を考えた方がいいと思いました。入浴料が割と安いのはうれしいところです。