ひさしぶりに行ったところ、イベントをやってました。中庭では末茶なども出していましたが、それでなくとも狭い休憩室で踊りをやるとは、独りよがりのサービスでは?
温泉は良いのに残念です。1人が参考にしています

去年の秋 東京から高崎経由で車で行きました
11月の始め頃紅葉見ながら温泉に入りたいと思っていきましたが
ここは山の上で標高が高いせいか、紅葉はとっくに終わっていました。それに塀が高いので露天ふろから外の景色が味わえないので
残念です。夕方5時ごろ行きましたがレストランもやっていませんでした。日帰り温泉マニアにはとても不親切な所だと思います2人が参考にしています

今日、仕事をさぼって吾妻まで行って来ました。昔のお城を模してあり、外観はそれなりに立派です。ところが全部お風呂関係かと思ってたら二階部分だけであとはコミュニテイーセンターらしきものになっていました。当然肝心要の浴槽、洗い場、露天等全部小振りで外観の大きさで期待するとがっかりです。ロビー、休憩所、個室などは相当充実しているのに・・・・重点がどこにあるかがよく分かります。今日は平日なので空いていましたが、日祭日は多分湯船が狭くて窮屈だろうなあと想像してしまいました。

北海道に向かう前に、入浴しました。
眺望最高です。点数悩みました。
洗い場が少なく露天風呂が
細切れになっているので点数は2点にしました。
眺望含むという意味では3点なのですけど
設備は1点と思いました。
フェリー待ちの方はおすすめです。1人が参考にしています

とてもきれいな健康ランドだと思いますが。一言。0歳児から入館料をとるのはどうかと思う。それと、家族で行きたいと思っても子供にあまり優しい感じがしないのでいきづらいと思います。

ヒノキ風呂は歴史を感じてよかったです。
設備は綺麗ですが、古さを感じます。
お風呂の種類はゴミゴミしてますが、
老舗らしく、ほかの健康ランドが全てまねしている
といってもいいくらい種類は豊富ですが、
最近のお見せと比べると厳しいので2点にしました。
4点でもいいかもしれませんが・・割り切って行ってということを考え2点にしてます。0人が参考にしています

何しろ中の照明が暗い!その上天然温泉のため、お湯が少し赤茶けてるせいか湯船のステップがまったく見えないから危ない!目の悪い人はメガネなしではホント危ないですよ。お湯はちょっとぬるいけどまあまあじゃないですか。週末1200円・・・1度くらいは行ってみる価値はあるんじゃない。