温泉が好きでよく気軽に行ける日帰り温泉に行くんですけど今回高井戸温泉美しの湯をネットで発見して露天風呂が広そうな雰囲気でホームページの施設案内とかにあんまり施設の事詳しく載せられてなかったから他のネットから館内図を見つけてリクライニングシートもあってくつろげるしいいなって思って行ったら改装されててそこがジムに変わっててゆっくりできる休憩所がなくてとても残念でした。ここは温泉というよりかはもうフィットネスがメインの温泉って感じでした。温泉目当てに行ったのですごく残念でした。もっとホームページに詳しく説明が載せてあってもいいなって思いました。フィットネスをやりたいって人にはすごくいいかもしれませんが平日のお昼でもすごく混んでてのんびりできないのでもう行きません。

素晴らしい立地にありながら、館内は暗ーい感じです。。。スタッフも暗い。気が滅入りました。
当たり前ながら景色は良いです。
雰囲気の良さそうな食事処もありますが(洞窟のところ)寒くて食べるどころではありません。8人が参考にしています

施設自体はとても綺麗でしたが、
スタッフさんの接客の質に差がありすぎて不快でした。
宿泊もさせていただきましたが、洗面所もトイレもなくとても不便でした。
ルームサービスもひどく、氷すらもらえない始末です。
宿泊をしていて氷すらくれないところは始めてでした。
もう2度と泊まらないと思います。
お風呂自体はとても気持ちよかったです。
日帰りならいい気分で帰れると思いますが、宿泊となると不満のほうが多くなってしまいました。
宿泊されるかたはこの意見を参考にしていただいてご宿泊なさってくださいね…。13人が参考にしています

お風呂は良い。
それ以外はイマイチです。
ぶっきらぼうなフロント、女性専用の休憩処の前がマッサージ部屋(のれんだけで、仕切りなし(゚Д゚))
ゆっくりできません。
何と言っても、最悪なのがレストラン(>。<)
ご飯が、お米が不味いのです。パサパサで、どうやったらこんなに不味く作れるの?ってくらい(笑)
お風呂だけ利用するならお勧めです。7人が参考にしています

昔ながらの健康ランドです。
値段が高過ぎでした。やっぱり3000円はダメだ~。
浅草観光外人さんにもかわいそう。日本のお風呂が誤解されちゃうな。
唯一の良い点はスカイツリーが見えます。
が!ちょっとだけ、温泉も自噴ではなく、人工もの。残念!13人が参考にしています

夜10時頃に行きました。もんじゃ街の真ん中辺りの交番の横の並び、(築地方面)の直ぐそばに入口があります。ビルなのでエレベーターで2階に。施設は狭いけど、お客さんが15人位だったので窮屈さは感じませんでした。浴槽は3種類。水風呂を除いて全て同じ温度です。熱い湯が好きな人は物足りないでしょう。 お湯は軟水なのでちょっとヌルヌル。サービスのソープ類はありました。タオルを借りれば手ぶらでOKです。
ゆっくりしたい人向きではありません。洗って湯に浸かって直ぐ出る人向きですね。入浴時間1時間制限してありますが、そんな人居るの?と。 あと、接客が最悪なので寛大な心を持っている人向きですw 日本語が話せない人が接客していると思えば良い銭湯ですた。43人が参考にしています

先ず申し上げますけど、系列店の『くりひら』とは別モノ。
ゆっくり食事をするには2時間じゃ足りないから、1日券の1400円に。
珍しく、シアタールームや酸素カプセルなどがあったわね。
2階の和室休憩所やリクライニング休憩室は、1日券利用客のみ使用可。
貸個室もあって、温泉施設の個室って通路や食堂から少し隔離されたエリアにあるものだけど、ここは一般客が自由に通れる通路沿いにあって落ち着かないかも。
お湯は黒湯、内湯は白湯で炭酸泉アリ、低めの温度だが悪くは無い。
ただ、経費節減なのか、露天の照明が暗すぎてちょっと危ない。
非常口マークの灯りまで消えている、これは客商売として如何なものでしょ。
ロッカーは指定されて右から順に埋めていくので、両隣も着替えていると邪魔になっちゃうよ、ゆったり使えるように間隔を空けるとか考えられない?
唯一の救いは、お好み焼きのできる鉄板テーブルがあって、もんじゃ焼き・焼きそばなども700円ぐらいからいただけることかな。
オーダーをとりに来た従業員の男の子は、丁寧な接客だったなぁ。
タオル無しで1日券の価格を下げないと、これでは消費税アップになったら、長居してオカネを落としてくれる客層を13人が参考にしています

温泉はぬるめ
露天風呂はコケが履いていて浴槽スベる位ヌルヌル
コケが浮いている
ボディーソープない1人が参考にしています

自分にはここのお風呂のお湯は合わなかったようです。