とても混んでいました。夕飯の時間帯に行ったのですが、施設内にある唯一のお店が約60組待ちという状況でした。座って待つ場所すらもない状況だったにも関わらず、外に出て別のお店に行くことも許してもらえませんでした。それなら入館する前に、その飲食店の待ち時間等を示すものを表示しておいて欲しかったです。
また、再入場は10分以内でという約束もあり、それを過ぎてしまい、違約金を請求されました。行き届いた配慮やサービスを感じられず残念です。二度と行きたくないです。37人が参考にしています

宿泊を考えている人は選択を控えるべき。
人が多すぎて休憩室に入れません。
都内のビデオボックスのほうが安く、ゆっくりと出来ます。25人が参考にしています

こちらのサイトで絶景賞との事で初めて利用しましたが、箱根でこの景色ならどこでもあるような気がします。
また料金ですが、箱根でも屈指の高い料金設定で割引きを使って一人2134円は異常に高い気がします。
お湯も42度から43度設定と夏場は浸かってられません。
とても残念です。9人が参考にしています

食事はまあまあでした

夏場は日帰り14:00まででした。
三浦海岸で海水浴のあとは使えません。17人が参考にしています

2012年に閉店しています。

営業時間に問題あり!
温泉利用者の何%が運動した後に、この施設を利用したのかを調査したことがないのでは?
習慣的に運動するひとの行動は午前中に集中し、午後は気まぐれが運動する時間帯です。つまり、午前中に圧倒的に多く、午後は少数派となります。
従って、この施設の利用者が使用したい時間帯に閉店され、ほぼ不要な時間帯に開店するという矛盾があります。
土浦市はこの施設を市の勝手な都合で運営しているだけであり、仮にこれが民間会社であれば、ニーズに応えた経営をしなければ倒産する。
市民のニーズを満たしてこそ市の施設であり、税金を納めている意味がある。3人が参考にしています

日帰り入浴料金は1500円、施設に対して高すぎ、設備は古いし、楽しめるところは少ない、すぐ帰った。

初めての利用でした。料金は3時間と1日の2種類 ゆっくりしたかったので1日チケットにしました。館内昼間なのに暗い。脱衣室のロッカーは100円で戻って来ないタイプにびっくりです。一旦食事に、また入浴で毎回100円なの?
目玉の足湯ミストサウナはカビだらけで臭い。
備え付けのジャンプーボトルとかカビカビ
とにかくあちこちカビで1日チケットなのに直ぐに出ました。広間の座布団は座れないレベルの汚さです。6人が参考にしています

価格相応な場所です。客室が別館で露天風呂と離れてます。恐らく夜になると灯りはほとんどないので、お化け屋敷に近いです。虫が大量に居るので、苦手な方はやめるべきです。