全身入れ墨の方がいてしかも脱衣所で我が物顔でストレッチ。どうやら常連客の様子。
係員が頻繁に出入りしているにもかかわらず注意しない。
いやもう二度ととゴメンです。96人が参考にしています

潜水禁止の水風呂に、いい歳したじいさんがサウナから水風呂へ来て潜水、顔だしてまた潜水を繰り返していてさすがに呆れて、不衛生なので潜水禁止だと注意したら逆切れ。私が馬鹿だと罵られる。店員も注意したけど馬鹿と連呼される。股間が入ってるんだから衛生も関係ないという謎理論。
店員さんは悪くないですが、客はそうとうレベル低いです。32人が参考にしています

営業時間24時までなのに23時40分には水風呂の水がなくなり、マット類もなくなりかなり不快な思いをしました。今まで行った日帰り温泉の中で閉店時間前にお風呂の水が抜かれたりするお風呂ははじめましてでした。せっかくゆっくり出来てリフレッシュする場所なのに残念過ぎました。

とにかく、
和柄の刺青が多くて、落ち着かない。
ゆっくり癒しを受けたい人にはわかりませんが、
こういった環境に免疫のある方には、快適かもです。
私もそっち系に転職したら、こちらの常連になりたいと思います。24人が参考にしています

初見の人だけでは絶対行かない方がいいです。
後悔します。
お風呂やサービス自体は素敵ですが、一部女湯の常連客があまりにもマナーが悪い。
謎のローカルルールがあるようで、それを押し付け、挙句の果てには大声で叫びだします。
酷いと追いかけてきて粘着してきます。
本当に嫌な思いしかしないのでオススメしません。88人が参考にしています

刺青の方も安心して入浴できますし、
騒いでも大丈夫な銭湯です。
大学生多し。
従業員さんも寛容で注意しないです。
静かに入浴したい方は18時以降は行かない方が良いです。大学生が暴れてます。
お湯は最高で毎日行きたくなります。
炭酸泉東京神奈川で一番かな。個人の意見で。
女性のお風呂は最高らしい。家族談。
朝風呂は静かで最高です。39人が参考にしています

今時男性風呂に女性従業員が入ってくる。多くの温泉施設は改善しているのに、意識が低い。

休館日明けで綺麗になっているか期待して行きました。しかし、お風呂場の床は汚れが落ちてなく汚いと逆に思いました。炭酸泉は湯船ないの壁がザラザラしていて痛かった。また、湯船の中には石がいっぱいありどこを触ったもザラザラ。手すりも洗剤の後がまだ残っていて、期待とは全く違いました。キレイに清掃するなら最後までやって欲しいです。突貫工事の後みたいでキレイになるまで行きません。

施設内でのマスクをするなと、わざわざサウナ室まで来て言われた。なぜわかった?カメラ、客のチクリ?その説明もありませんでした。サウナ、熱風で苦しくなるからタオルを口に巻く代わりにマスクしてました。
壁の上部はカビ、たぶん地元の常連、質が悪るかったです、残念でした。7人が参考にしています

店員が浴室内を頻繁にウロウロしている銭湯。
サウナでは大声でテンション高い年配のオバサン二人の声でテレビは全く聞こえなかった。サウナ見回り店員がいるが注意は一切なく一緒になって会話していた。
チケットまとめ買いして失敗!27人が参考にしています